返回列表 发帖
焚天解散了

焚の天¢奧義→豬群亂儛  收人打经验跟GVG

原帖由 star2033 于 2010-3-1 19:21 发表

我看来看去没觉得这边拿城的很得意,我倒觉得没拿城的比较得意,反正某会不拿城会说对方被虐,以前拿很多城又说“我们的目的是拿城”,贵会从远古神话时代就没有清醒过

好酸好酸真的好酸啊。。。吃不到的葡萄永远是酸了

反正习惯了。。。输了赢了打得过打不过。。。你们都有理由啊

下次记得多找点借口

也记得不要统一吉芬。。要统一全服。。。

不要和纱布讲话

不要和纱布讲道理

不要变成纱布

看见基情了..

原帖由 红色的青苹果 于 2010-3-1 19:21 发表
焚天解散了

焚の天¢奧義→豬群亂儛  收人打经验跟GVG

情人是猪。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

纯路过.继续缺席
花间弃蕾成仙照

原帖由 star2033 于 2010-3-1 19:21 发表

我看来看去没觉得这边拿城的很得意,我倒觉得没拿城的比较得意,反正某会不拿城会说对方被虐,以前拿很多城又说“我们的目的是拿城”,贵会从远古神话时代就没有清醒过

有道理。。。以前刷城比赛的时候,好像是说过这样的话。。
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

昨天再次缺席,求SJ+ST被虐视频!谁发下? 效率点 还是有些人对虐字的定义一样的?

人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

顺便ZL2星期四继续求被虐?
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

其实..我真系焚天咖...衰鬼苹果...

PS:某盟有需要统一全服的话就讲..月光/一月/焚天 我会帮你搞到他们让路..

PS2:昨晚ZL2太好玩了..

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

猪叮  警告一次

回复 #131 红色的青苹果 的帖子

苹果大大.....其实我只系想话比人知我系焚天的
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

路故意
[img][/img]

废话不多 周4求联盟虐 别到时候又缩头缩尾的守门了

对马甲要忽略掉,谁知道是不是倒勾那
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。