返回列表 发帖
原帖由 回忆思念 于 2009-4-24 00:48 发表
我呢D粗人开口埋口就叫人傻HI噶啦,睇你应该似女仔多D,大家就唔好虾人地啦!闹下ITE好过啦

见107楼

问心无愧既可。

搞半天是你媳妇儿啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 小脾气 于 2009-4-24 02:29 发表

傻hi你好,我都系粗人黎伽。
可能童话表达5够好,令你地误会左距伽原意,张图可能都系一个误会,呢d就无从追究了,你当事人亦都大度,道左歉。本黎我5应该多嘴插手呢件事,8过你呢个理由就可以闹我老婆傻hi,甘我都只有得罪你了。
问心无愧既可。

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-24 02:37 发表
搞半天是你媳妇儿啊

你们都误会她态度了…
问心无愧既可。

这件事到此结束吧,没啥好吵的。
下水的同学也不要出口就闹人dog,傻hi什么的,更不要闹人家整个公会。我一直敬重下水道这个广服老公会,如果对我发言有不满的地方欢迎赐教,得罪之处请原谅。
嗯睡觉…
问心无愧既可。

好了..大家好去训了
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

哇哇哇~~~呢度竟然炒大鍋喔~~~

記得好耐之前有個歹毒之徒教過我,人地點你交易時,
你影相,只會令自己卡多野,卡多呢一野,有可能你就因此瓜柴,令公會損失佐一個戰鬥力[m_NO]

應該做既,系點擊“接受”,甘樣大家都處於被交易狀態;以彼之道,還施彼身,才是明智之舉。[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

楼上个个.....我又比人申诉啦.......
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

都结了冰了

交不交易都会给WZ打死的!!!!!!比我就点接受拉,死都死得光光容容

支持啊   ~珍贵、、、
妈问我有抽烟没?我说没有。有喝酒没?我说没有。有对象没?我说,没有。妈说,这个可以有,我说这个真没有。。。

失眠了…上来一看,居然这么多夜猫…大家早安!
问心无愧既可。

哇,出去转个圈就四点几了
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

啊门 ~ 我也道歉点~闹人是我的不对
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

原帖由 心灵v4 于 2009-4-24 01:46 发表
我给点激情大家

大家猜下阿can多少cup得

潴cup.

原帖由 26120670 于 2009-4-23 22:38 发表
反正讲多都无谓啦,,,总之性雪屎就系屎啦...讲甘多托7啊,行动证明一切啊,体5顺米打过咯下次....

你个SB讲到自己好似好HI劲甘,偶好怕喔~
讲甘多真系无意思啊,因为浪费你时间阻住你去含7,SORRY哇~