返回列表 发帖

205是豬~ -(oo)-
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

一个游戏而已啊,咳

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-4-21 09:28 发表

牛比閃閃的僞裝ql咩``

别提这个=.=毛一样 华丽外集合着准备冲呢...就看脑袋上一条黄字说城被刷了....于是大家都汗了..

2奶奶太有文化了。。。受不了了

现在鹰团 多半都是当初小花的吧 还记得小花跟斯巴达同盟的事儿吧
争霸赛一起打的 奖品一起分的 鹰团里有多少人参与这个了
到底是谁跟斯巴达穿一条开裆裤 贼喊抓贼啊  明明自己公会 跟斯巴达私交都不错
现在鹰团里 多少人 曾经的工会是斯巴达同盟 争霸赛时候还一起分那一套+7BJL呢
现在说上银色是斯巴达同盟了  谁跟斯巴达穿过一条开裆裤谁明白 还咬么 出来继续咬啊

很负责的告诉你   我以及我的4 5个朋友还有我媳妇   总共算7人吧   之前都没打过GVG   甚至连鹰团都没参加过   从我们的爱才开始参加的   咬不咬的起码比你磊落吧   好看时间我暂且不说你是马甲   起码写个自己的名   别总是在暗地里玩嘴

原帖由 时差 于 2009-4-21 14:00 发表
现在鹰团 多半都是当初小花的吧 还记得小花跟斯巴达同盟的事儿吧
到底是谁跟斯巴达穿一条开裆裤 贼喊抓贼啊  明明自己公会 跟斯巴达私交都不错
现在 ...

哥们你这话太逗了。。。现在在鹰团打GVG的。。我还真找不到几个是小花的
我们工会的人基本都不玩了
要是按你这么说的话,人家SBD说鹰团跟银色同盟也是事实了??
没办法啊,谁让当初银色跟小花也同盟呢,这不闹呢么

真TM搞笑

越想越TM好笑~
在说了,跟SBD同盟是什么时候的事情了。
现在已经到了2009年了,时代在进步,麻烦你们也与时俱进些好不好
没事就翻那些陈年烂谷子的破事,有意思么?跟TM老太太一样

现在 ...

照你这么说 那以前银色还和小花和DD同盟呢 现在小花和DD的几个老人在鹰团 这么说你们也应该和我们一起打呗

别你吗老用以前的事说事 有意思么 大哥?

事情都是你们会长挑起来的 你们会长觉得现在鹰团人多了 牛逼了 说话就硬了 就可以随便挑事儿了
送鹰团会长四个字
狗仗人势

现在 ...

不敢冒头就别冒 少拿个MJ来JJYY

真TM逗 你要是出来再JY着说 啊我们银色是新银色  以前和DD小花同盟时候的人都走拉 现在都是新人拉

我也可以说 你TM见还有几个DD和小花的人在玩? 我们也是新鹰团 别拿以前的破事来JY

TY这几个会之前的事老人谁不知道 说到底没理的是谁 你自己想.

原帖由 时差 于 2009-4-21 14:46 发表
事情都是你们会长挑起来的 你们会长觉得现在鹰团人多了 牛逼了 说话就硬了 就可以随便挑事儿了
送鹰团会长四个字
狗仗人势

真抱歉啊。。。我们人一直都不多,每次也就30左右人吧
在说下,我们从来都不承认自己很NB的。。。这都是你们说的,不要把你们的意识强加到我们身上好不好
这让我们很为难啊

是谁先开始挑事儿的呢