返回列表 发帖
错就认啦,偏要装个没错的人去委屈认错。还扯东扯西,当小站的人没文化?
肥美的翅膀

求图已经过时了,直接视频的干活
NB的LZ,哦也

原帖由 譊蔆蓤 于 2009-4-18 19:43 发表
其实我是来混帖子数的
大家吃饭去吧。。

头像好可爱>.<

其实我也是来混帖子数的=.=

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-4-18 19:42 发表
求和解- -逼人 最近冲级- -。。。。。。。。如果开战 能把时间调晚些么

你别蠢蠢欲动了
太做作让人觉得恶心死了
消灭人类,人人有责,总有一天,我会成为兽人酋长

来观摩女王贴了~
你们居然不早点叫我起来看~~

原帖由 譊蔆蓤 于 2009-4-18 19:43 发表
其实我是来混帖子数的
大家吃饭去吧。。

我是来围观的 顺便消化食物的 233

看了视频- -怎么说呢0 0明眼人 知道研究“潜规则”的都知道是谁对谁错,但是还是得饶人处且饶人吧,如果秃一贯如此 那么应该早上小站了 还是那句话 和解吧
书是我最好的朋友- -

原帖由 ,香蕉 于 2009-4-18 19:44 发表
错就认啦,偏要装个没错的人去委屈认错。还扯东扯西,当小站的人没文化?

重点~
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 生徒 于 2009-4-18 19:45 发表

我是来围观的 顺便消化食物的 233

这个故事告诉我们!
只要开ro就要开录视频的!

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-4-18 19:20 发表

也不看看那个颓的作为,就在说别人了?

如果这算是你对我开战的话。你无所谓的话,我会随时去研究探探你。

如果你也是玩的话记得拖号的时候说下咯。

你二SG+ZZ+诗人,我保证你一小时打不出2000W经验。

0女王果然是正义的存在的!

原帖由 譊蔆蓤 于 2009-4-18 19:47 发表

这个故事告诉我们!
只要开ro就要开录视频的!

这也是种人生的见证!!!!!

2000W很好了,想想兽西 花区那些孩子
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-4-18 18:34 发表

你要看可以加我qq我传给你啊..
我把 录的贴论坛上我不成女王2了

不能纯表情

原帖由 生徒 于 2009-4-18 19:49 发表

这也是种人生的见证!!!!!

[m_我错了] 身为截图党的我是多么的落后啊

(开着料理 出着钱雇人 吃着高经)2000W很好了,想想兽西 花区那些孩子