返回列表 发帖

回复 #104 unkll 的帖子

叫啥说出来有这情况我们回去教育
.

GVG里偶尔的一次两次出现加好友和交易很正常,因为有的时候切换视角的时候就容易点出来。但是连续太多次了。那意思我看大家就都懂了
Can't Fight The Moonlight

被我们QL加好友的 报对方ID 我们拉回去教育 昨天是多个人被交易所以热血的人就来发牢骚了

我GVG每次都错点到交易 还每次都是点到神教的

他奶奶的 这也太让我无奈了

原帖由 圣域の雪 于 2009-2-16 07:09 发表
冲门的图截的特嗲了

冒死截图啊  第3副图刚截完 神教全体同学就被清理出门了

这乱糟糟的情况又加网络卡谁知道是哪个名字啊,只希望不是故意的好- -

原帖由 黑白 于 2009-2-16 22:09 发表

N年前来小站的时候第一眼看中的就是你了-,-..

腐王啊=。=。。。。有你在我找GALGAME的时候就不用这么辛苦了。。

您看错了,俺早已转职图片党了。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 unkll 于 2009-2-16 22:03 发表
那请问下被人叫易你们,你们就可以乱叫,你们的人加别人好友就可以般出各个理由搪托过去,还说有加我好友的时间,你早就别做掉了.你真以为QL是神啊,好笑死了

你又不说你是啥工会的,也没说谁交易的你,那些理由也不是我们工会的人说的.啥都没有就这么说,谁相信你- -?楼上几位也说了,你说一下时间地点人物,拉回去教育.
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

好了..穷人们打住...继续该干吗干吗去...被我们加好友的对不起了-v-其实我以前转视角的时候也加过...闪..

99回家 回家 楼上那位 你没看清那这次就算了 如果有下次麻烦截图 我们回去教育 不截图也记下名字 毕竟没证据谁都不会服气
.

原帖由 unkll 于 2009-2-16 22:06 发表
黑珍珠的会长交易不交易你们我是不知道,也与我无关,我只知道你们加我好友,不管是有意还是无意

咱们只是说黑珍珠会长交易过多才稍微发发牢骚,如果点错1,2次,谁计较这种事,都可以理解成想看别人装备而点错了

是的
我次次GVG都会点到自己人交易的

原帖由 龙香萌萌 于 2009-2-16 22:22 发表

冒死截图啊  第3副图刚截完 神教全体同学就被清理出门了

[m_傻笑] [m_傻笑] 下次来交易我吧- -顺便把装备全送我吧...

原帖由 守护の天使~ 于 2009-2-16 23:31 发表

[m_傻笑] [m_傻笑] 下次来交易我吧- -顺便把装备全送我吧...

!!!
⊙﹏⊙b汗

开允许交易可以锻炼操作,当别人想交易你也交易不到你的时候,这就是最高境界了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。