返回列表 发帖
原帖由 £天天 于 2008-11-19 21:44 发表
100居然没人要,你们都是猪

这100是故意让给你这250的猪。。

原帖由 翅膀¢痕迹 于 2008-11-19 22:04 发表

额  他们会打死我的
我得在小花等着看RO完蛋 要么就等着小花完蛋
然后把号和装备一起删掉!

在你眼里现在的小花还不算完蛋?

原帖由 洛伦丹 于 2008-11-20 09:39 发表

你谁啊?

你认为小花完蛋了吗?
至少比某些会强吧?
与其说小花完蛋不如说田园完蛋吧?
还有你谁呀?

维护也不用非得来看小站啊  跟我学学好么  我一是的确没有看小站的习惯 二是来看几眼就总看见一堆彪了吧唧的 要么就是得B瑟瑟的 要么就是你找我事儿我找你事儿的一堆猫操狗 狗操猫的事儿    没事儿大家扯扯屁本来还算小小HAPPY一下的 但总扯成那样  还总来小站干嘛啊  都爱说什么说什么去呗    甭理    理不过来的     前面到这出现了多少次小花2个字  我是看到了 但是愣是憋着关了小站也没说啥   干点儿其他事儿得了  能少看就少看吧  多一事不如少一事
未来飘渺,
我 很想知道-
能否 有超越时空的创造?
好让我 回到 - 书中记载的唐朝,
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕

我不管你是谁?是TM马甲也好,是TM大号也好
我们工会自己的内部的事情还轮不到你丫来BB
没事就好好练你的级,打你宝,少TM说三道四

大家可以该干什么干什么了,一只小乌龟罢了..和当初骂炮灰,骂DD的SB一样
挑事都不敢用大号,理丫干什么啊

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-11-20 10:20 发表

我不管你是谁?是TM马甲也好,是TM大号也好
我们工会自己的内部的事情还轮不到你丫来BB
没事就好好练你的级,打你宝,少TM说三道四

瓶子说话文明点 不能跟这种人跌份儿~~

小花要完蛋了~

难道田园最后银色跟神罗对打?
❤๑๑ちょう結び๑๑❤

小花完蛋不完蛋不是你个傻逼说了就能算的.
什么叫完蛋? RO不在一起玩,还会有人在一起玩ML2,玩ECO,玩各种其他游戏.
对,我是没空了,我是要淡出RO了,我连ML2都没空和大家一块玩.GVG我也不是每次都能到了.这就叫完蛋了么?
再退一步讲,就算所有人都不玩网游了.我们还是会有线下聚会.吃火锅唱歌喝酒蛋B,还可以几个人去网吧推星际,玩跑跑,打CS.
我们的生活远比你所能想的到的丰富的多.

把一个开服就存在一直坚持到现在的工会想成这样,把一群感情深厚的朋友想成这样
肤浅.
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

上面是骂SB的
下面向自己工会的人交代自己的事。(下文“大家”完全指代工会成员。)

我和香 最近现实生活和工作都是忙,累
而且现实生活中有很多事需要现在开始着手规划并去做,不光是上班下班那么简单。像今晚还要去开一个私人社团的合作会议。
在这种情况下,游戏中管理一个工会,会占用我太多精力。
更确切的说,我已经不适合再管理一个工会。至少一段时间内。
所以,我和香决定暂时淡出RO。

这个决定可能突兀,可能会让人不能接受。
但是希望大家理解。

“我们不能玩一辈子RO,但是可以做一辈子朋友。”

多的不说了。

另p.s.  
我的装备不会卖 号也不会卖。 一直到SD倒闭为止 它们的所有权永远属于我。
群也会在,工会也会在。工会是大家的,不是我一个人的,我走了,你们也一直都在。
何况只是淡出不是退出,是暂离不是告别。

再p.s.
想说我矫情的人,先看看你够不够资格回我这个帖子。

再:因工作原因最近很少开QQ。回家也一样。
所以有事请大家留言。我尽量看到就回复。

另外寻个低折扣的代买,买的东西以料理大经验等消耗品为主。
交易量在50000点券左右。是补发上次未领到工会争霸赛奖品的部分。
请能寻到的人PM或者QQ留言。(如果有我Q的话)。多谢。

我啥也不说了~
反正皇帝你跟美香能回来看看,或者上QQ跟大伙聊聊天就行了...
我要求不过分吧!
还有,过年的时候记得请我吃饭!!!别在拿5元的炒饭打发我了

有事忙也不错 好好忙吧 别耽误正经事就好 快点忙完啊 祝2B皇帝香理想早日实现 忙完好回来大家一起HAPPY
未来飘渺,
我 很想知道-
能否 有超越时空的创造?
好让我 回到 - 书中记载的唐朝,
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕