返回列表 发帖
原帖由 神話の龍 于 2008-9-6 00:53 发表
明天只要我看到她来了JF,我还是会加 神话风格来的啊,鬼叫我们懒咩

你求我看看嘛,,求我来比你加会[m_拍pp] [m_拍pp]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-9-6 00:51 发表
系咯..每次都咁啱得咁巧每次GVG都经过JF..又每次都咁啱得咁巧有人加喔..

是啊,,加了神话群当然要每次GVG都要上线路过JF,,现在退群了,,想我路过啊?来求求我看看

[m_吐] [m_吐]
Can't Fight The Moonlight

好啊.咁我求你晤好再路过喇..费事督眼督鼻.

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-9-6 00:58 发表
好啊.咁我求你晤好再路过喇..费事督眼督鼻.

甘叫声大姐啦,乖~~~

886,有空的话来坐下咯
PS:我只是个随意发挥的三军统帅,身后还有庞大的股东(董事会成员)监管住,估计今天都说得太多了,都吾知会否给董事局批判咯。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

问多句 Hy0leE_翅膀 的GVG号是叫咩啊,否则我表错情就吾好。

帮某Kelly发嘅..
你好西烦啊 求下你唔好路过JF啊 神话好多懒人嘎 滚远D 。

原帖由 神話の龍 于 2008-9-6 01:00 发表
886,有空的话来坐下咯
PS:我只是个随意发挥的三军统帅,身后还有庞大的股东(董事会成员)监管住,估计今天都说得太多了,都吾知会否给董事局批判咯。

我话之你是GM还是RO老总,,我都没当你到过,,你一边凉快去好了,,三军统帅

在神话工会里我看没一个人会当我有到的啊。。。。他们都叫我垃圾龍的啦,你来了神话那耐,难道你不知道吗?

上海人杀你祖宗十八代了?开口就上海狗

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-9-6 01:03 发表
帮某Kelly发嘅..
你好西烦啊 求下你唔好路过JF啊 神话好多懒人嘎 滚远D 。

原来有董事在监察。。。我闪人。。。 不要告我状啊

原帖由 神話の龍 于 2008-9-6 01:07 发表

原来有董事在监察。。。我闪人。。。 不要告我状啊

祢跪硬主板喇~

三军统帅,。

三军统帅要不要来SY玩一盘PVP啊,听说统帅一般很犀利[m_走开]