返回列表 发帖
星期3抢~~~首都,,飞扬,,钟楼,,全部抢
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

同7彩玩好玩
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

[quote]原帖由 cHreish 于 2008-6-15 18:42 发表

左上角的人怎么不一样?补丁?

原帖由 和平 于 2008-6-15 02:25 发表
传说中的西华路小王子?传奇人物喔

谁是西华路小王子阿 ?

我就知广州有盘福路性斗士
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

原帖由 ^^令阳^^ 于 2008-6-16 15:26 发表
[quote]原帖由 cHreish 于 2008-6-15 18:42 发表

左上角的人怎么不一样?补丁?

左上角的是小甜甜。
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

乜都不会,就会刷水,越刷越开心,正啊

无乜技术的人飘过

曾经想玩CK,卑风子师父在PVP欺负后,放弃了[m_装可怜]

曾经想玩WZ,在PVP测试发觉A不死人的,继续放弃[m_偷看]

曾经玩过SG,由于电脑以前好卡,无玩了,然后发觉D甘麻烦嘅职业,我都系吾好玩了[m_NO]

曾经玩过WS,罪过罪过,放雪就系我唯一工作,无奈无奈[m_潜水]

唯一现在进行时就系LJ,太水太水了,我就米提米提了[m_叹气]

有无比LJ更加简单嘅职业咖[m_星星眼]

跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

[m_喝茶] [m_喝茶]
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

有,拿个小强玩初心者装死
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

玩GM职业.

有~最简单的职业系“5玩”咯,呵呵

月月最叻玩人..水人..

月月 WS好玩啊