返回列表 发帖
幻0 没哈弓 但是 南皇 阁几次就来幻0打GVG  我只能说 南皇有哈弓 幻0没 信不信由你 我觉得没必要讨论了 知道的人都知道 不知道的 我再怎么解释 他还是不知道

原帖由 雛咲深红 于 2008-5-30 20:27 发表

那个是南皇的SS,幻0没有说过昨天他们没哈弓,但是那个同学是幻0还是IR的,只有他自己能回答

他到底是哪个会的就不讨论了,我只想让所有人知道个事实:昨天GVG幻0有个SS,拿着把小哈弓。
相信这个事实没有人会否认。以后我都会对这种情况做下记录,等时间长了,根据这个数据自然就能
知道幻0到底有没有哈弓

世界未解之谜语之幻0有没有哈弓

┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

you, meiyou, zhe shi ge wenti

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 20:37 发表

他到底是哪个会的就不讨论了,我只想让所有人知道个事实:昨天GVG幻0有个SS,拿着把小哈弓。
相信这个事实没有人会否认。以后我都会对这种情况做下记录,等时间长了,根据这个数据自然就能
知道幻0到底有 ...

等时间长了,你的数据出来了,马上人家南皇来句不玩了- -那么这个数据又白记了[m_走开]

就算他不玩了,估计弓也会流落到幻0人的手中

你怎么什么都知道,哈弓不要钱啊,人家不会卖了啊!!
没根据的猜测不要乱说

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 20:57 发表
就算他不玩了,估计弓也会流落到幻0人的手中

这就是你客观的观点?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

没看到“估计”两个字?

其实我觉得……幻灵就算有1车哈弓又怎么样呢……有哈弓也是工会实力,经济实力……那位仁兄有什么好吵的?
如果不爽幻灵,还不如多和自己的战友讨论下如何克制哈弓或者如何配合的更好来对抗幻灵。相信你的执着劲可以让你的工会有很大的提高

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 19:03 发表

我是哪很重要吗?我是IR的会怎么样?我是月光的又怎么样?

你是IR也好,月光也罢,在我看来都差不多,你都不存在客观讨论这件事的立场。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-5-30 21:06 发表
没看到“估计”两个字?

估计就不是观点了?就可以信口雌黄了?

说你语文不好还不服气。不知道你是年纪太小还是小时语文课不好好上。
好吧,我再说得明白一些,估计代表是我的主观猜测,如果猜测毫无根据,
那才叫信口雌黄。南皇和幻0的诸位关系这么好,首先考虑卖给幻0的人不
可能吗?或者在他找到买家之前,先借给某个幻0的人用用,这不可能吗?