返回列表 发帖
原帖由 坏幽幽 于 2008-5-26 13:48 发表
发现一件事情~~~幻0拿城小站就热闹好多,各位gvg继续加油!

这都被你发现了

发现一件事情~~~幻0拿城小站就热闹好多,各位gvg继续加油!

一丘之貉

原帖由 sinkyzhou 于 2008-5-26 10:04 发表
JUJU是谁。。。为她默哀几。。哎。。。人生毁了

撒情况。。。无老莫名额。。。
撒宁告诉无?

原帖由 lixuzuo 于 2008-5-26 11:07 发表

你给我去死吧你~~~~~~~~~~~~~~
小心我来捏掉你小JJ!!

疯子弄嘎激动抓?
无真额老莫名额。。。

只缘身在此山中, 去看看前两期战报吧

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-26 14:26 发表

只缘身在此山中, 去看看前两期战报吧

达总别引用嘛,别人说不定想编辑把幻0改神教呢
新的开始!

去好好看看每次战报的第1页!照你这样说,小站不是几乎得天天热闹了?

原帖由 7会打你们4会 于 2008-5-26 17:08 发表

去好好看看每次战报的第1页!照你这样说,小站不是几乎得天天热闹了?

他可能真的想写神教的

真不晓得是哪里惹的你说话带酸味了
Can't Fight The Moonlight

拿城开心有什么问题么?

四会(又或者七会?233)打三会你们确实是可以赢得心安理得了,但那不代表幻灵不能因为发挥好而感到开心啊.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

顶顶老妈的战报帖
说不清,道不明

幻0比你们17拿的城多你们羡慕了?

很热闹吗?战报貌似才4页哎
ACE Pilot 的年代过去了吗

再顶。。最近战报人气跟不上。。小小人物也来盖盖小楼。。