返回列表 发帖
原帖由 风の樱噬 于 2008-5-20 08:02 发表
去SF打发时间...呃..
昨天难得玩到2点..

原帖由 阿泰 于 2008-5-19 23:56 发表

这算人身攻击么?

额..人生攻击了啊.?我只是在攻击个小马甲而已嘛..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 华丽的2D 于 2008-5-20 08:07 发表

老实交代..昨天是对谁吼的滚?
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2008-5-20 08:15 发表

老实交代..昨天是对谁吼的滚?

对啦啦- -还是飘

不是我..还以为是说我..很想K你顿
花间弃蕾成仙照

不做电灯泡了..闪人..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

-.-|||
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2008-5-20 08:19 发表
不是我..还以为是说我..很想K你顿

有了啦啦和SF你都不要我了 ,百合和SF害死人啊- -

原帖由 ccongjh 于 2008-5-19 16:50 发表

WJD嘛..噢噢..难道那只冰墙“母”狗是你的太太…

这个wjd还算厚道的,他们群里的wjd之猖獗,实在为之一颤。哎,逼急了,到时候把所有那时候的照片,语录撒的 ,都贴到这里来。大家还是保持这个平衡点吧,希望那个会的人,有这么点思维能力吧。过去的 好好封存好,别再拿出来当谈资了,谢谢。

就是啊,顶LS的,要拿出来,也偷偷拿出来,自己看看吧
说不清,道不明

顶战报,很久没顶了
说不清,道不明

两大联盟的人都不会去放冰墙那么无聊的,有那么空闲的人还真不如来打GVG放火墙。我忽然发觉原来幻0单会的时候GVG更精彩了,那个叫忙啊。
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 heile 于 2008-5-20 08:32 发表

这个wjd还算厚道的,他们群里的wjd之猖獗,实在为之一颤。哎,逼急了,到时候把所有那时候的照片,语录撒的 ,都贴到这里来。大家还是保持这个平衡点吧,希望那个会的人,有这么点思维能力吧。过去的 好好封存 ...

我一直觉得有WJD在我们会里,群里自以为是地"默默奉献",是我个人继续玩RO的动力之一
这种另类的崇拜,虽然让人有点寒,但也总算是能看到社会中不那么容易看到的一面
WJD对于 人生完整程度 有杰出的贡献!加油!

我想做个好人!