返回列表 发帖
无心恋战~~

原帖由 雪月の舞衣 于 2008-5-5 10:31 发表

点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 miss初见 于 2008-5-5 10:42 发表

原帖由 家有loli婆 于 2008-5-5 10:29 发表
没来...露一小脸...

没来的孩子 要吊起来抽

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-5 00:00 发表

你拿水道会刷城时我虎躯一震..

不是他本人用的啊0 0,是某女YR开的号我提供的工会0 0

原帖由 ccongjh 于 2008-5-5 08:50 发表

好吧..下次你们提前30分钟刷城..我们来攻..别说不敢喔..

只要你们保证一直至少有一个会来打`9点半刷就9点半刷`别一波流冲完就没人了让我在里面熬半个钟头`

没马路~

这种如果的事情有什么好说的....

原帖由 小小龙儿 于 2008-5-5 00:16 发表
卡得不想再打GVG

求铁通连接电信代理,可付费

脆弱的防线..

T口T~神啊.可怜可怜我这个铁通党吧...
http://img223.imageshac ...

是我记错了还是什么? 小小龙儿以前是 神教的吧?
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 达芬奇密码 于 2008-5-5 00:00 发表

你拿水道会刷城时我虎躯一震..

王霸之气没散发出来?

花间弃蕾成仙照

原帖由 天野.银次 于 2008-5-5 11:48 发表

是我记错了还是什么? 小小龙儿以前是 神教的吧?

叛教了

原帖由 強強豬 于 2008-5-5 01:24 发表

猪头米!!!今天我被人欺負了,辛辛苦苦做了一個小时的会标!!,問10個人10個也说很难看[m_我错了]

你什么时候回来保護我[m_阴笑]

你应当问我

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2008-5-5 12:32 发表

叛教了

应该说又姨妈了
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

路过 呀路过
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

昨天和一CM迷路了,中途连杀了几只,都米想过用WJ杀人...