返回列表 发帖

原帖由 某貓 于 2008-3-21 17:34 发表
悲剧.

幻0那个骑士最后一刻atai附体..

atai咋意思?

原来幻0只用了3秒。。。我当时还觉得过了3个世纪。。。
华丽周围像蚂蚁一样,连要找个站的位置都很困难,不知道有没有人出现,距离太远无法攻击华丽

..(震惊)

你问这个问题,已经超出我常识所能回答范围..

等录像~~~~~

原帖由 非凡仙境游 于 2008-3-21 17:32 发表
战报要顶顶的。。。还有。。。哪位当事人能说说昨晚JF5什么个情况?龙城59分涮了JF5。。。到结束了最后显示JF5幻0的。。然后过了三秒才显示到幻0涮了JF5华丽。今天看了战报才明白原来是这回事。。但不知道过程。 ...

你想说什么你就直接说出来好了

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-3-21 00:31 发表
MB我不在也满会 我在也满会 看样子在不在都一样的 以后偷懒了

你不知道吗,迟到请假的剥夺大便权利
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-3-21 18:20 发表

你想说什么你就直接说出来好了

没想说什么。。你别想太多。。我只是想知道个过程。。是自认很强的某联盟守JF5出现了失误。。还是你们幻0像好几个月前一样两CK在某联盟四会人堆中把华丽硬给抢了。。还是怎么样。。只是好奇。。没别的意思。。因为实在是觉得有点不可思议。。因为我好像听说了59分龙城涮华丽时听到幻0和ST在JF2守光荣还是月光呢。又听到幻0在JF3召唤了。怎么就一下子把JF5给涮了。。真的挺好奇是发生什么事!

貌似积分5是空城

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-3-21 18:41 发表

你不知道吗,迟到请假的剥夺大便权利

我以后不大便了

原帖由 ♂重新¢开始♀ 于 2008-3-21 19:22 发表
貌似积分5是空城

-   -|||。。原来又一个空城计。。这样也解了我的问号。。倒。。原来是我想得太复杂了。。让我还在想着这又是会是哪一种经典战役呢。。想太多了。我NND怎么就没想到是空城这回事呢!

最后次GVG了.顶下战报,始于果蔬.....终于月の光.

好冷清...

好冷清...

激情在那里