返回列表 发帖

[m_走开] 打左一阵~都无敌人既。。闷

原帖由 ccrol 于 2008-3-8 05:28 发表
早晨,烈魂有打麽?

今天依然上班,无打[m_犯错]

[m_怒] 来了半队,月月又不来

原帖由 xiao蒤 于 2008-3-8 05:37 发表

秒读.

+1
想想他们真是好笑~只听说过千年做贼的,没听说过千年防贼的~好不容易吹了一次鸡,打下了城,那又如何呢?你能打几次?有本事你次次吹啊~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

好象......殺得有點麻木......

只有信仰,沒有背叛,有神論.

吹鸡~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~

这边是不用吹鸡的~~~~~吹鸡就很很很大锅了~~~~[m_lalala]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

SH那里厉害...顶下...

作为会长的我太卡了没有参加se会战,大家加油啊~~~~!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 cloud811101 于 2008-3-8 12:21 发表

+1
想想他们真是好笑~只听说过千年做贼的,没听说过千年防贼的~好不容易吹了一次鸡,打下了城,那又如何呢?你能打几次?有本事你次次吹啊~

你有人抵抗的话我们有几次打几次,最怕你全缩龟洞者

现在已经没有继续吵下去的借口了

原帖由 cloud811101 于 2008-3-8 12:21 发表

+1

晕!好劲啊你,全盟+同盟入会只是56人。叫吹鸡????我觉得你吹牛多D啊。对住衣家嘅你地使唔使吹鸡甘大单啊?唔好太睇得起自己拉。至于你地到底系唔要定系唔敢要,自己心照拉。
當我決定愛上一個人的時候→永吥放棄.....
2007年的這一道光﹎.莪逆著光o○即使痛得刺眼...卻看见了希望
看見了愛莪的朲↘..看見了莪愛的朲↙.....
莪願意去相信︷莪徻永吥放棄◇..

- - 5T+列魂+神话
昨晚SE最后上线是56+7

是的 吹鸡了 那7个确实是吹上来的

出战工会都未够级,吹什么鸡
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 和平 于 2008-3-8 16:18 发表
- - 5T+列魂+神话
昨晚SE最后上线是56+7

是的 吹鸡了 那7个确实是吹上来的

是加满人但不是56人(只够点加8级),工会只有15级,强化机器人都无点加
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。