返回列表 发帖
我晕,非逼我把话说明白你才懂???????
为什么你们没城了就知道找同盟呢???怎么不自己找找原因呢?每次都这样,有意思吗?
在利益上斤斤计较,还有权利说别人小肚鸡肠??真搞笑

мè﹎┃.珴湜莼濢粜莠脳殘妏牸啲.唏朢烠亽看慬叻?ヽoo?ぉぃΘう

我晕,我和你真的无语了,这么多人看着你,你也好意思说出这话,你给华丽暗壁让同门下城?我们还要找自己原因,我们的原因我们自己会检讨,谢谢,我觉得你挺搞笑的,这个春节有你才精彩,大家稍等,广告之后,马上回帖!

原帖由 天地任悠游 于 2008-2-8 22:29 发表

你居然这样说话,无奈了.

不用在说了,我也不会在回帖了,这话都说出来了,没的说了,真的

原帖由 天地任悠游 于 2008-2-8 22:43 发表
老S表走先,俺帖子还米编辑完呢- -

晕,偶还在,等着你!

原帖由 天地任悠游 于 2008-2-8 22:29 发表

你居然这样说话,无奈了.

怀念07年还跟小花同盟的时候,那时候的小花之于银色就跟现在的水晶之于银色一样(反之亦然),内才叫同盟.貌似银色昨天米什么不当吧,昨天晚上最后是打算叫水晶拿积分1的,报答 ...

你连起因都不知道呢..就来说我??
先回去问问你们拳圣骂我什么着再来说吧..开场不到40分的时候,ZL1的事..

回复 #117 £天天 的帖子

原来要我们睡马路早有蓄谋啊

回复 #117 £天天 的帖子

咳哼,硪再冒個泡,妳叫勒半兲說硪罵妳,妳怎麼卜說自己故意丟闇B想害兕硪在先?還語氣不善,寊可惜那會隻有3秂在華麗,要卜到想讓大傢看看事髮經過,看看妳那錶現有誰會卜生氣,秂在生氣得時候往往媞喪失理智得,硪卜認為硪很理性,妳口口聲聲說赱自己得路,讓別人說去吧,那請問妳現在還計較甚麼?
誰がすべて誰の誰ではありません

能打简体中文吗...

呵呵,不用佩服我,我一点也不优秀,人没有完美的..不管怎样,欺负我是绝对不行的...
不管是我刷城的行为,导致银色没拿到城,还是巧合我和11都去了首都2,反正我没故意去抢银色的城..至于银色拳圣骂我的事,我绝对不会不去反击,因为没有人会被侮辱了还当没事..我放暗B就是告诉你,这个城不能刷,你刷了也行,别骂我啊..对吧?咱讲理的..还有最后用结婚号拉我去首都东,一堆银色的人骂我,这不是我的错了吧??
行了..今天伤害大家的眼球了..抱歉了..睡觉去了..晚安

原帖由 天地任悠游 于 2008-2-8 23:08 发表
BS楼上昨天最后石化我,是切衣了还是直接石化技能?

我是真没注意,锁定你后,我就光瞅着华丽了.

切衣.

原帖由 天麟 于 2008-2-8 22:59 发表

思念只是想给炮灰多抢个城,都是同盟,能不能别有话光拣难听的说?
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 睋[-]個亼°蔴沐 于 2008-2-8 23:04 发表
咳哼,硪再冒個泡,妳叫勒半兲說硪罵妳,妳怎麼卜說自己故意丟闇B想害兕硪在先?還語氣不善,寊可惜那會隻有3秂在華麗,要卜到想讓大傢看看事髮經過,看看妳那錶現有誰會卜生氣,秂在生氣得時候往往媞喪失理智得 ...

我说了..我暗B是告诉你这个华丽不能刷..再说当时我封门吹雪呢,你跳进去看见秋秋刷华丽呢,我跑过来给个暗B..你还不明白??
开始我也没一直给呀..你就一直刷..你要想我是害你..那我没话说,因为我没那个意思..你自己理解的罢了..
不理智就可以开口骂人??这算理由吗?就算是敌对,骂了也会让人家说不礼貌吧...

原帖由 天麟 于 2008-2-8 22:59 发表

筭勒瓶子,人傢現在都去DD勒,計較也計較卜來勒卜媞麼
還有那啥,蹴妳那帶魂無限闇B給華麗還好意思說讓硪刷勒也無所謂?恐怕刷下來前硪先hp卜足20%兕齣去勒吧?
筭勒。汏過年,卜跟那甚麼計較,睡覺去勒,各位也都早點睡
ps:老S,表boss勒,等硪囬祛再打!
誰がすべて誰の誰ではありません

原帖由 天地任悠游 于 2008-2-8 23:13 发表
你要早这么说了,俺也不浪费这两页了.既然你都说了是无意是巧合,那俺再废话岂非招人嫌?
另外,内谁的签名很不错,我改下,俺佩服你是我的事与你无关,你不用俺佩服是你的事与我无关.

我倒..哪天咱两游戏里聊聊,哈哈,我真不是故意去抢城,怎么说来说去变成我抢城了呢??
我刚被我妹妹骂了一顿才明白了点..呼,么么,这次真去睡了..老妈吼我了