返回列表 发帖
原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-4 00:39 发表
。。。LSS的
他说17了。。

没针对他那话,我个人一些疑问,需要他来开解下,连发了5条,被54。算了睡觉去老。希望明天能回复。如果被54了也无所谓,谁叫我沉默寡言平时上的少比较透明呢。

还有他因该是黑菜大婶吧,希望我没认错人。

原帖由 路西. 于 2008-2-4 00:45 发表

没针对他那话,我个人一些疑问,需要他来开解下,连发了5条,被54。算了睡觉去老。希望明天能回复。如果被54了也无所谓。

?东门开聊天的NP人就我一个吧?
不过,鉴于会议于0:29分结束,所以换内容了
溜溜开了149分钟
嗓子哑了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 月光zhi渣 于 2008-2-4 00:24 发表
MY现在很挨求,放不下面子,十分固执
NP现在更挨求,自以为是,一句话 无论SY哪个工会打你们都正常,没哪个工会欠你们,MY和
              幻0更没欠你们。
幻0也挨求,纯粹一个煞笔工会,再强也是一个会, ...

留个底…
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 路西. 于 2008-2-4 00:45 发表

没针对他那话,我个人一些疑问,需要他来开解下,连发了5条,被54。算了睡觉去老。希望明天能回复。如果被54了也无所谓,谁叫我沉默寡言平时上的少比较透明呢。

说你来的时间短吧,,,,这个谁都不认识。。多开公主XXS啊,一个人GVG玩3开4开5开的那种。。

顶战报
这几次忙着回家 都没来GVG 哎
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

玩个游戏玩成这样你们无敌了
数钱数到自然醒
睡觉睡到手抽筋

原帖由 20951501 于 2008-2-4 00:48 发表
顶战报
这几次忙着回家 都没来GVG 哎

小子回不了家了吧
数钱数到自然醒
睡觉睡到手抽筋

NP MY的人说的话都河蟹掉。。
"★‘筗夏夜之夢  在蜑餻盅藏下誡馶 許下魔咒 Let you love                      By莎士比亞ЯeDs

- -睫毛黑狐卡收到了?几钱?ROB收的还是RMB?

只打了最后20分钟的人飘过~~~~
在神教混满好玩的~~~

其实我很想知道
不灭和新一是不是食物中毒啊?

刚发现20楼最后张图有孩子立功了
念拆。。。

原帖由 amen007 于 2008-2-4 00:49 发表

小子回不了家了吧

我日 呀  回不了家就到你那去吃 去住  你还得包找个美女陪我过年
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

在MY客串了一场
感想只有一个:从头到底都打的没头没脑
既然会长只是负责不停的登出登入召唤,为什么就没一个类似神教新一这样的战场指挥人员

原帖由 千の寻 于 2008-2-4 01:12 发表
在MY客串了一场
感想只有一个:从头到底都打的没头没脑
既然会长只是负责不停的登出登入召唤,为什么就没一个类似神教新一这样的战场指挥人员

提出多次
会长答复是:该战场指挥人员要拿出全套经过他点头的长期有效具体的可行性方案方可上马,否则维持原状。