返回列表 发帖
其实不要成日觉得感自大好无喔...不如2V2好过了...每次攻一个城..4工会...守一个城又是4会...真系好团结性....难度拆开左就系一班废柴??

人间冷暖,将心比心,你地罗民工黎讲笑,唔知到时广州有咩天灾人祸,人地罗你黎嘲笑,个时大家系咩一番滋味,本来GVG谩骂敌方好正常,来些激情,但人是不是冷血到呢个程度,有D人真系养尊处优,没吃过苦,没出黎工作过,没比人冷言恶语相对过,根本就唔知咩叫苦,可能火车站班民工有部分人的确唔值得可怜,但系唔系全部人都系坏人呢?希望个D罗民工来说事的人反省下,蓝天都有外省人外市人,你地身边都有外省外市朋友,也是对你地自己的会员一种尊重,就算大家唔向距地伸出缓助之手,都唔应该用呢种方式去讲笑,响甘冻既天气下,我地仲可以响屋企无忧无虑打打机吵吵架,已经系好幸福了

他们没经历那么多..和他们说作用不大的..

原帖由 Ban·ZRL 于 2008-2-3 17:14 发表

我地有送温暖比民工们噶 你地5知道咩 你无睇下我地昨晚SD4对住神话班人比足晒机会了 个个刷晒温磬提示连会长都5召唤了 区地还隔住墙5敢出黎打
SD3就让埋个华丽杀晒出了黎 结果区地还留响1 2F玩召唤 ...

江山是用白骨堆出来的,城市是民工双手砌起来的.!.....绝对BS你个低能用"民工"这个字眼来开玩笑....!你很了不起吗...?你现在除了在电脑前耗电打游戏,你还能做什么~~?你有什么资格在这里数落"民工"这个字眼~~??你有送温暖~~?就算你真的送了,那也是算你阿爸 阿妈的份....

还没能力创造价值的低能....你还是靠边站吧....!!!

你还真以为这里都是90后了啊?大家都好吃懒做只会浪费电上网了啊?
不要把自己套在别人身上

你们经历过的我没经历过,同样我经历过的你们也没经历过,根本没什么好说的

后面的编辑掉~~

我没话过你地系90后,我重点都唔系话你地系90后乜乜,我都好似没讲过我经过过什么呀,哪里套过在你们身上....我重点系人地已经好惨,罗人地黎讲笑系好唔岩

原帖由 zjy311 于 2008-2-3 02:30 发表

如果无尽盟拆开来打又会点呢??YY下先...

PS:衰在5系4个会长走晒出来跳...失败呢

群公告无尽暂不参与SE,不过这2次会长都饭局,GVG都没人来拉,过完年看看吧

原帖由 和平 于 2008-2-3 13:18 发表
得啦 现在我们5T是5个会打你们4个 还要处于绝对下风 这样说 你们该满意了吧?
O 不是 昨晚你们只有两个会 无尽盟2V5 打到5T要走佬 全服老大地位无人可撼

BBSONLINE 你们赢左啦 喇叭战 你们都赢左啦 OK? 全 ...

无尽昨天开始没打,后来一直到最后就只有15个人,还没加12的牧师和传送牧师,基本用ITE的

原帖由 猫邪 于 2008-2-3 21:12 发表
你还真以为这里都是90后了啊?大家都好吃懒做只会浪费电上网了啊?
不要把自己套在别人身上

你们经历过的我没经历过,同样我经历过的你们也没经历过,根本没什么好说的
我也挤过春运,我也曾经挤不上火车,那 ...

你要把我的话 套在你身上 那是你的自由  我管不到....!
既然你亲身体验过其中滋味,那就回自己群里,
管管那些不知轻重的人,别来这里幸灾乐祸的把民工同胞引用到,这种无聊的争吵中来.....

看你的回帖....好像你也是被引用之列哦 .......

原帖由 牧村南 于 2008-2-3 21:21 发表
我没话过你地系90后,我重点都唔系话你地系90后乜乜,我都好似没讲过我经过过什么呀,哪里套过在你们身上....我重点系人地已经好惨,罗人地黎讲笑系好唔岩

对....看帖要看重点,要清楚人家要表达的重点.~!!!..不要抓住个别不轻不重的字往自己身上套....脱离主题..........!!!

原帖由 З老鼠З 于 2008-2-3 21:45 发表

对....看帖要看重点,要清楚人家要表达的重点.~!!!..不要抓住个别不轻不重的字往自己身上套....脱离主题..........!!!

看清楚前面好不好 脱离主题的是你
老鼠兄 鼠年快到 把眼睛长大一点吧

原帖由 З老鼠З 于 2008-2-3 20:20 发表

江山是用白骨堆出来的,城市是民工双手砌起来的.!.....绝对BS你个低能用"民工"这个字眼来开玩笑....!你很了不起吗...?你现在除了在电脑前耗电打游戏,你还能做什么~~?你有什么资格在这里数落"民工"这个字眼~~??你有送温暖~~?就算你真的送了,那也是算你阿爸 阿妈的份....

还没能力创造价值的低能....你还是靠边站吧....!!!

好可惜 你只估中左1/5
首先 我确实是整天在电脑前 你中了
第二 我除了电脑外还有节目
第三 过年前公司即使还没向企业收回所有钱都把钱支给工人们回家
第四 有两个武汉的工人就是回不了家 我和同事给钱他们坐飞机回去
第五 上星期我放假之前把我帮公司赚了20W收回来了 没什么价值 几张银行支票+发票而已

原帖由 danger20 于 2008-2-3 09:02 发表
突然想起某些种类说过
无城就收声
有城就跳出来
对比SE战报,很鲜明,很好很强大

弱Z啊,吃点补品吧

哎~~~~SE那样的GVG,我都不知道有啥好打???争霸战又不见你们蓝天那么好,那么强大???

原帖由 神话_果果 于 2008-2-3 22:25 发表

哎~~~~SE那样的GVG,我都不知道有啥好打???争霸战又不见你们蓝天那么好,那么强大???

以你智慧 当然不知道

原帖由 神话_果果 于 2008-2-3 22:25 发表

你米甘乡下佬得5得遮.?