返回列表 发帖
睡觉
建议正常智力的人尽量少接触刚从精神病院放出来的智障人士,以免引起某些人不必要的恐慌

丧家犬 丧家犬....

LZ的阵势很大,千万别让我们失望
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 天下雪狼 于 2007-12-27 11:20 PM 发表
今晚组织都给我保密了!那个99级天下掉下个灵妹妹是我来的!哈哈~~~
我果然是玩什么职业就专业那个职业的!!!全程保持大家的魂!我有魂的话就保证大家一定有魔反和铠!!!

揭发一点..你玩SG...就是一变相杀人机器...

过个破J2任务用了我.150蓝石...人还没少死..佩服了..你几乎是哪都暗B了.就是么暗人身上...我就不说了..
木哈哈..笑死了..
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

有点象 圣域 的意思咯... 好容易等点眉目

楼主加油

bs下永恒的
不要说同盟了,你们有象个同盟的样子吗?SL前次刷了4个城,你们什么态度,派人到上海卫视把城刷了,自己再刷.
很有品,很好很强大!!既然强大的你们不需要同盟,我想你们可以单独玩了,一个GVG名誉啊/
游戏,娱乐,我开心,感谢故事今天的采访
我们深爱着的,不是新断线,不是盛大,也不是重力社,而是Ragnarok,仙境传说。

原帖由 ╪翫笹ョ吥塨ヤ 于 2007-12-28 01:19 发表
bs下永恒的
不要说同盟了,你们有象个同盟的样子吗?SL前次刷了4个城,你们什么态度,派人到上海卫视把城刷了,自己再刷.
很有品,很好很强大!!既然强大的你们不需要同盟,我想你们可以单独玩了,一个GVG名誉啊/
游戏 ...

编辑

哟,你是说哪个会呢,要是说SL那就错了,分会和主会是分开打的.不知道别在这乱叫
今天对颜色的说声抱歉,之前刷JF就是玩玩而已,
再次BS下自己,63的ZZ也刷了华丽
我们深爱着的,不是新断线,不是盛大,也不是重力社,而是Ragnarok,仙境传说。

原帖由 ╪翫笹ョ吥塨ヤ 于 2007-12-28 01:29 发表
哟,你是说哪个会呢,要是说SL那就错了,分会和主会是分开打的.不知道别在这乱叫
今天对颜色的说声抱歉,之前刷JF就是玩玩而已,
再次BS下自己,63的ZZ也刷了华丽

继续编辑

原帖由 tcj888 于 2007-12-28 01:30 发表

哦 原来如此 那你也不知道啊~卫视和永恒是分开打的!自己叫的好响亮

不好意思真的不知道!

打就打了峡谷就这点激情要打大家都别找理由!打出水准!万一哪天合了F别说XG没人就好了!

算了~我今天貌似话太多了  全编辑掉~期待强大的战报

LZ你终于做到了~

LZ的做完了嘛
看了下不错的

支持下~希望下次继续~~睡觉