返回列表 发帖
所以我就纳闷了
怎么说AB1W血吧,虽然没鳄鱼人 没披肩 没大便头的
但刷了水抗 顶个2下总有吧
好来,一下出去了
也许是我卡了= =

原帖由 某月 于 2007-11-5 00:32 发表
MY也有录到牛人表演,,全魔防的SG被一个暴风雪吹到红血,,,

发我,我传上ftp帖出来

原帖由 天使宝宝 于 2007-11-5 00:51 发表
所以我就纳闷了
怎么说AB1W血吧,虽然没鳄鱼人 没披肩 没大便头的
但刷了水抗 顶个2下总有吧
好来,一下出去了
也许是我卡了= =

你要相信那个肯定是AB错位了...我就冲过去PIA一下请稍后...

老K不玩了??为啥啊?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 永生不灭 于 2007-11-5 00:52 发表

发我,我传上ftp帖出来

等战报视频吧
军团召唤1分钟之内被清出~~3魔法无念无延迟放的,然后某小组挂出去了一半
俺就是群死之人之一,当时回到首都还纳闷地看了下补给栏,难道是没补给了,,,全魔防盾撒齐全2鳄鱼人幸运的俺就1秒内被个2转小WS吹死

我就问一句...这次GVG大家卡吗...........
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-11-5 02:04 发表

铁通党路过,你们不卡,我卡,你们卡,我非常卡...

这是很久很久以前的故事...............

今天很卡,开始在门口根本连水都刷不了
RO快到头了吧?

卡...

回复 #38 ~雯悠雪~ 的帖子

77真的好舍不得你哦`

原帖由 iamatai 于 2007-11-5 02:04 发表

会弓身又不是1天2天的了。。。
就是昨天用弓身特别的得心应手而已。。。
卡擦1下,就飞入对方人堆中。。。

LS我草你吗真早...

顶战报

虽然GVG有事没来 战报还是要顶的
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

晨顶一下…

其实时间总是那么快