返回列表 发帖
原帖由 エクセレン 于 2007-10-18 23:12 发表

啊5...你气连得上不...要我找人帮你人工呼吸么...

嘴对嘴[m_偷看]
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 エクセレン 于 2007-10-18 23:12 发表

啊5...你气连得上不...要我找人帮你人工呼吸么...

敢碰啊呜 炸了你
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 herro1945 于 2007-10-18 23:11 发表
呵呵,先嘱海棠猫头新婚快乐,神教,怕我们今天没华丽CK,借了个99华丽CK过来,
结果,激发我们工会一个3转75华丽CK,决定冲冲冲,象99冲
他的一句:你别刷了,我来就可以了。
彻底激发了我们工会的那个华丽 ...

鱿鱼太不厚道了!
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

今天好冷清啊,也好,多放点炸弹

原帖由 ||| 于 2007-10-18 23:13 发表

鱿鱼太不厚道了!

小姨太厚道了

亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

洗澡去咯~

大家去交流区建高一点的楼让猫头回来舍不得吃才是王道啊!

不妹新外号叫小翠

终于等到这天了
策划了不少时间,当离这天越来越近的时候,缺越发有点后怕。
生怕哪里出了差错

还好,教里会员以及3个同盟加一个友情援助的会发挥正常,才使得计划圆满实现

再次感谢LILI做的5个会标,拉拉提供的一点码果,以及同盟屋子,2个人,8Y的鼎立支持
当然,少不了卑鄙非四以及所有自由灵魂会员的友情帮忙。
还有3开飞机师喵喵狗狗,离开RO多日的阿姨,以及我高中刘同学的客串
差点忘了,今天发挥最出色的还是上了我的TQ号,在积分5做跳跃运动的某猴头。

我和老毕代表神教再次感谢大家

另再次祝福猫头百年好合(虽然祝福多次了)

原帖由 ||| 于 2007-10-18 23:15 发表
洗澡去咯~

大家去交流区建高一点的楼让猫头回来舍不得吃才是王道啊!

她最近貌似喜欢切割...

我要放炸弹

来祝福海棠的~

啊5吃人拉...大家快逃啊!!黑猫警长被1只耳吃掉了!!!

啊5老实点!回去看书去!

祝猫头新婚快乐
         然后睡前一顶。。。