返回列表 发帖
昨天173人巨多,进华丽满满都是人,目测30~35甚至更多,我们最少时候19,最多时候22,昨天算是人稍微少了点,目前的情况是严重缺少两个职业,一是强大的BLQ诗人,XX双开所以也不怎么要求他BLQ,二是地领域,PK的攻势基本是以超魔为主,只有1和尚2刺客,其他全部是超魔,我们有4个发光和尚,3个音速刺客和一个丢瓶子的,却因为只有一个地领域1的教授而在积分3的巫师阵面前老是占不到优势,这是完全是不够的,而和其他公会打的时候,又因为火力和强大的舞娘而不是很强烈地需要地领域和BLQ了,所以这两个问题老是被忽略……继续募集BLQ诗人和地领域贤者教授

关于星部,算是组织得好的公会了,和我们并不是对立的关系,只是很平常的不带仇隙的GVG关系,只是个人来看实在是太依赖了一些召唤,很多时候不召唤几乎是不见人,并且第一印象就给人感觉很厉害的职业不多,这样的阵容,在积分立足确实需要靠点运气,而在首都和飞扬,绝对可以拿个两个城以上过舒服日子了
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

4下的,加油~!!

宝贝猪今天玩疯了没, 空虚?帮我练刺客铁匠啊..都是90来级,练到99多好...

这么多人看好173啊...让我无比怀念龙姐姐手机里那个声音...就冲那声音和对丽人花妖云裳的仰慕...换过n多马甲号为173服役过...嘿嘿...
没有不老的红颜  没有不散的筵席

为什么上次没发帖的框框``为什么呢``为什么呢```

着个我和原始文档对了下,没发现少啊

PKFZZ也少..尤其是被卑鄙的手段搞掉了1个3转99的ZZ之后..8过目前的阵容在新时代混混也可以了..

原帖由 星の神 于 2007-10-15 12:11 发表
没...发现我中计了..

蛮佩服刚和我对嘴的,这个高手..

战报,已经3页了..我的贡献够了..呵

ZJ叔叔..顶一顶战报..对新生好吖...来来来..10页吧 ...不过不要再吵了...
Ae樱小花买香蕉给猴子吃.可是却买错了番薯.艾力斯男仆拿着扫把走了过来问:"怎么番薯变地瓜了?"无本色色加多一个ZJ.一拳AB过来.:"你是猪!"

原帖由 226420812 于 2007-10-15 12:12 发表
其实PA是一个老牌的工会....星部建会也不过8个月吧....

死猴子回去吃香蕉.....!

我绑架你家樱花了...HOHO..
Ae樱小花买香蕉给猴子吃.可是却买错了番薯.艾力斯男仆拿着扫把走了过来问:"怎么番薯变地瓜了?"无本色色加多一个ZJ.一拳AB过来.:"你是猪!"

每次也只是那几个居心叵测 心理阴暗者来这生事的...

没人想分清谁是第三 起码现在还是没人想! 你问ZJ他们是不是新生第三 问猴子是不是新生第三 问87是不是感觉新生第三 问梦幻是不是新生第三 问希罗是不是新生第三 问饭堂是不是新生第三 问龙女是不是第三 问辉煌是不是第三等等N多会想不到了..我觉的答案都会是否定的 不过从人说话口气来看 那冰封的应该排第三 说话的那劲 足啊!!!

[ 本帖最后由 左小诅咒 于 2007-10-13 19:08 编辑 ]                                                                                                                                 N久米看过战报了~看了下前期的感觉不对啊 问!偶惹谁了?  还有那个来自冰封的被合楷的人是谁来着?现在冰封GVG活人就4个人貌似没那么个人嘛... 某人说话注意点!对我有意见我完全理解!不过别拿冰封说事ok?第3就算了你们那么多人..我们就4个打又打不过骂又骂不过你们20多个人...我退~

还有至于代表冰封说话的那个被合楷的人~冰封是不会挑拨闪灵的~如果连这点常识都米有真不知道你拿什么代表冰封说话

原帖由 chuan心 于 2007-10-16 02:05 发表
不对啊 问!偶惹谁了?  还有那个来自冰封的被合楷的人是谁来着?现在冰封GVG活人就4个人貌似没那么个人嘛... 某人说话注意点!对我有意见我完全理解!不过别拿冰封说事ok?第3就算了你们那么多人..我们就4个打又打不过骂又骂不过你们20多个人...我退~

真对你的理解能力表示遗憾以及深痛的惋惜,很明显我两段话特意分开来写,想表达什么的意思估计一般人都能看明白,可能你这人不太一般 比较有个性!你要真想讨论这个问题咱回上期战报里接着讨论..

还有我又不认识你,我为啥要对你有意见?有什么值得我有意见的地方?!你有点自做多情了..

原帖由 《旋风》 于 2007-10-15 16:20 发表

如此称呼承受不起哦。
插播广告:本人93级太保,由于长期不练级,不打宝,不挂店,再加上D V料理乱吃,同时GVG也牺牲的比较快,最近急需要购买回程和开仓库的钱。
希望有个不但能发补给,还可以顺便发点钱的 ...

早说啊...下次我多发你几张仓库免费使用券!![m_得意]

临睡前~飘过~~

新生战报,顶一下!~~
撒时候出三转呀。。。。。