返回列表 发帖

原帖由 小时候就坏 于 2007-9-18 13:29 发表
平时可以拿步兵插状态卡去搞人,对手一旦石化了再切火矛打,这就是我想的火矛的用法,毕竟田园不是每个骑领都用LJ的,火矛只是为没有LJ和I+77那种骑领准备的而已,我刚想说的意思是火矛在螺旋攻击力方面不比LJ少 ...

貌似你我都有,见过的几个也都有 - -!
螺旋通常也就3000+的伤害吧

火矛是好东西 但不是长驻的武器

埋了埋了 全都刨坑埋了。

帖子发交流区了。

http://bbs.rohome.net/thread-836119-1-1.html

麻烦各位帮偶顶了。。

诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

-。-没玩过ql……为什么都不喜欢属性卷轴 价格便宜又可以来回自由转换
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 )大蛇( 于 2007-9-18 03:57 发表
我几乎不看论坛,今天心血来潮发现你口气有点藐视的意思,身为一会之长也请你尊重下别人,如果我说你“果然是个帮着部下欺负小号的”,你怎么想?别人怎么想?我不想说些没素质的话,也请你身为一会之长讲究下措 ...

我说话有藐视的意思??你的理解能力是不是太差了,我好象没有
说哪个工会怎么样怎么样吧,我只是说了下自己公会的问题,在有
我是个会长 召唤什么都不会 就是一味的随便召唤 过门10次失败
8次 我水平就只有这些 不象一些人说出一套又做出一套 自己心理
明白就好了

你说的欺负小会 呵呵 那是你太藐视别人了,我向来攻击
一个公会都是全力进攻而且是全体一起攻击 因为我尊重每
一位对手,田园一共就8个城哪里都不去 GVG打还有意义吗?
好象银色交战最后的除了TOBE联盟的就只有众神了吧,欺负
小会从和说起。。。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-18 12:10 发表
比较好奇+7战斗是官货还是自己敲的

不用好奇,小女子没那么大本事高攀盛大的GM~~~

原帖由 小时候就坏 于 2007-9-18 18:59 发表
广告:要火灵之矛的M      伊甸园·樱桃

原来你是搞推销的!

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-9-18 18:45 发表

我说话有藐视的意思??你的理解能力是不是太差了,我好象没有
说哪个工会怎么样怎么样吧,我只是说了下自己公会的问题,在有
我是个会长 召唤什么都不会 就是一味的随便召唤 过门10次失败
8次 我水平就 ...

10次有8次失败……你这么猪呢 没有吧!