返回列表 发帖
最后一个视屏,吴桐1V1\1V2\1V3

- -!点错了,米发完,补上:这仗打的,谁也奈何不了谁...跟M4耗上了,想知道最后怎么样?就这么跑了?

原帖由 小猫崽子 于 2007-8-26 23:44 发表
毒药大宝贝一直洒水,我一直光耀!~踩着敌人的BLQ!!外哈哈!!

然后还没人打我!!我看毒药被人追着满大街跑,我一边光耀一边给毒药加加!!

就这样等到你们来了!!我靠!!

PS:用老公的机器了!!没换自己 ...

刷了15个年糕40多瓶圣水。。miss飘啊飘

ps:bs论坛头像那个设置!!

原帖由 毒薬 于 2007-8-28 12:41 发表

刷了15个年糕40多瓶圣水。。miss飘啊飘

ps:bs论坛头像那个设置!!

哟!~

哟哟!~~

这不内谁么!~~

这不内谁家的内谁么!~~

原帖由 ★ツ﹏ωǒ 于 2007-8-28 12:50 发表

哟!~

哟哟!~~

这不内谁么!~~

这不内谁家的内谁么!~~

每次看见嘴嘴的帖莫名的有一种想找苍蝇拍的感觉....

啊啊啊 最后那个视频 那么可爱的吴桐小朋友被泼硫酸 你们太残忍了

回复 #102 正月初一 的帖子

那天你可能渡假去了!!

这视频都是怎么弄的  三羊能教教我吗

原帖由 yfhan 于 2007-8-28 16:45 发表
那天你可能渡假去了!!

强烈要求补照

下次人齐了在照一次。。。。。

下次在门口照 这里头也照不到棋子
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 王子勋 于 2007-8-28 16:47 发表
这视频都是怎么弄的  三羊能教教我吗

可以啊,你加我QQ吧,我教你!不过你要是想弄的效果和我一样需要一个私人空间,我这个空间是我们工会的小蓝花RMB给我弄的!所以效果很清晰
没有私人空间也可以上传,上传到视频网站可以(YOUKU,土豆),然后再指定连接,不过效果肯定没我这个这么清晰!比较模糊!

原帖由 天地任悠游 于 2007-8-28 11:10 发表
最后一个视屏,吴桐1V1\1V2\1V3

我觉的应该解释为,开始我们一个人揍他,后来两人揍他,后来三个人,最后把他打跑了!

原帖由 INUYASHA 于 2007-8-28 16:21 发表
啊啊啊 最后那个视频 那么可爱的吴桐小朋友被泼硫酸 你们太残忍了

长地比我可爱的一律毁容!!!

帮TY顶 超过峡谷