返回列表 发帖
太无聊了```RYO的那个会快来呀````统一就不好玩了```永恒SLAQH人蛮多的``
其他工会的人都分散了,其实团结起来还是很强大的

昨天吉芬那是哪几个会在打?。

独一无二...是什么...我不知道= =
而且这个名字的ID我一年半前就不用了....
我只在2个会长期呆过一个是亚特
一个是PA- -
其他新生有名的会有流浪过- -

多发了一次- -

我想一了一下...我的工会流浪历史- -
首先是在爷爷奶奶开的蔷薇骑士团...
接着是屋囤
后来是亚特
亚特解散之后卖号- -
后来为了跟新生的孩子们一起搞PKF的阶级斗争- -
买了一个号- -
去过乐园..去过闪灵..后来因为某猪在TK的那个会也有在TK会参加过斗争..后来5娘长大了..为了搞好斗争..在辉煌打过GVG- -后来觉得不能搞阶级斗争...和平第一...跟着大叔定居PA- -然后跟一堆呆子鬼混到现在- -后面因为跟某猪闹翻了...就不玩新生了...
独一无二到底是谁开的...我跟这个会根本拉不上关系....
我记性真好- -

表扬一下自己...
宁宁你好聪明哦

原帖由 sporting 于 2007-8-20 11:37 发表

强大不强大 我自己清楚,这个不叫装B,我也不知道啥叫装B 这个名词实在太难听太难听。强大是要有基础的。目前圣域的飞扬3梦影 新生的吉芬3破碎 这2个工会才叫真正的强大。是因为经历过2小时的不断冲击而仍然 ...

这是扯他奶奶的什么东西....

永恒强就强嘛.哪还用比其他服务器.你干脆说韩服还有个XX会更牛B好咯....

扯太多咯看着脑子大,不得不废话下...

顺便BS下SD卖BOSS卡和极品道具...

搞的我把组队追求杀BOSS我理想变成努力节约零花钱,少出去吃喝玩乐,去SD买东西....

现在想通咯,吃还是吃,喝还是喝...我也不去让SD骗我的钱,现在看见RMB战士我就躲远点,等以后RMB战士多咯,没法躲咯我就不

玩咯,哇哈哈,让那些有钱人继续火拼RMB,最后盛大觉得没钱赚又开新服,峡谷的投资基本又血本无归咯,人多我又打新服,哈哈

写这么多我只是想给象我一样的穷学生一个参考,大家打游戏为咯娱乐,别太把精力放这咯,现实生活才是根本..

富人不要骂我,没有BS RMB战士的 意思....   BS 盛大,呵呵...

都是水仙...

原帖由 tcj888 于 2007-8-20 12:41 发表

饿  要不是永恒的会长昨天掉线~你们会那么好冲?~
貌似一个召唤 ~几秒就可以把人清光了吧

冲着你这句话,哥哥下次GVG了。
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

加油继续....

昨天在JF华丽房是掉线还是被我打断的你去问问不知道不要乱说OK

老婆...人家强大就强大了....不要跟他们说麻....捧一下麻....过一下瘾

好无聊啊  现在困的很,睡觉去

GVG真的没意思啊

原帖由 sporting 于 2007-8-20 10:09 发表

呵呵 如果不是做贼心虚 用得着这么大反应吗?你游戏里面叫什么?事实上 的确有人一直在挑拨,这点 我们和同盟心里很清楚 3 4次了。我也是争对那个垃圾说的 如果你自己认为你是清白的 那就闭嘴。另外 你能玩 ...

记得那天PVP被我2个火秒出去的吧- -记忆中是这样的..

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-20 12:35 发表

想起来了,看错,你是永恒的CM,学会叛逆叫无法无天还是撒。。。。
不好意思。。

GG惹到你了???GG商人是叫无法无天龙怎么???QQ也叫这个.惹到你了吗???