返回列表 发帖
原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-13 09:47 发表

这谁啊?我们认识么?我招着你了?

貌似就是扔瓶子的仁兄。。。

唉骂人还都开个马甲。问你是谁还顾左右而言他。说出来的胆量都没有么?

顺便给你扫个盲。臭氧是很纯净的气体,闻上去是非常清新的味道。一点都不臭。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 猪哥小报 于 2007-8-13 09:53 发表

真不是。。你误会我了。。1月1000我真仍不起

注意哦。。。别又开战了。。。。再开战,不顶了。。

原帖由 猪哥小报 于 2007-8-13 09:53 发表

算了编辑掉。

貌似我说你有钱 说你RMB战士这都没有贬义。我从来都不会贬低对手。你这样说话只会让我瞧不起你,让我认为你在给TOBE丢脸。

臭氧不臭 有人排就是污染
吃不着葡萄说葡萄酸 看不过去而已

顾左右而言他?这个no1应该属于你
恭喜你又当了一个第一名

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-13 09:56 发表

算了编辑掉。

貌似我说你有钱 说你RMB战士这都没有贬义。我从来都不会贬低对手。你这样说话只会让我瞧不起你,让我认为你在给TOBE丢脸。

我说老大。。你引用错了吧。。。。。。。。。— —汗

大哥。。你误会我了
我真不是扔瓶子的,。,我也扔不起好吗
瞧瞧没2句说上人工会了

别排了ok?

原帖由 Yu.亵瀆 于 2007-8-13 09:58 发表
臭氧不臭 有人排就是污染

顾左右而言他?这个no1应该属于你
恭喜你又当了一个第一名

好了。和平解决,我不想再看开战了。。。郁闷

原帖由 Yu.亵瀆 于 2007-8-13 10:00 发表
大哥。。你误会我了
我真不是扔瓶子的,。,我也扔不起好吗
瞧瞧没2句说上人工会了

别排了ok?

好了好了。也没说你什么。都停吧。

原帖由 Yu.亵瀆 于 2007-8-13 09:58 发表

???

好吧。我穷。。

早上起来报个道

57楼已更新。发了4段视频,请按顺序观看。。。

但是现在都是超链接格式的。。因为不会弄成直接能看的那种。。代码不知道。。

发过视频的同志们,搭把手啊。。。。

原帖由 kemee 于 2007-8-12 22:44 发表
等了半天SY,还没出

可乐,3:2我看了,我很不开心(装的).....

其实我是冲着9:1去的,还敢装。。咬你

我从农村出差,活者回来了(鼓掌)

我终于活着回来了,兄弟门,你们打的怎样啊??