返回列表 发帖
原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-8-6 09:23 发表
其实只要缩一缩
躲在城里防守
基本就能很快发展为第一工会的.
这话是谁说的
我忘了.

这话太经典了。。拜一下。

建议老灯把XG的战报做的和SY的一样,在一开始有张图,这样就一目了然了,当然在那么短时间内做出来已经很不容易了,鼓励下~   
提一个小小的意见,希望下次有改进哈

老灯要打SY的....虽然老灯家机器好..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

居然发现峡谷里有爱琴海,浮上来支持一记- -

原帖由 flyshadow 于 2007-8-6 22:42 发表

看见你回贴,才进来看的

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-6 11:10 发表

你的号估计还要可怜

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无可怜撒。。。。。。。[m_我不要]

原来有2则猴子了。。。[m_阴笑]
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 bestpwb 于 2007-8-6 21:53 发表
建议老灯把XG的战报做的和SY的一样,在一开始有张图,这样就一目了然了,当然在那么短时间内做出来已经很不容易了,鼓励下~   
提一个小小的意见,希望下次有改进哈

我是截图党

原帖由 flyshadow 于 2007-8-6 22:42 发表

上P也有爱情海.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

永恒和SL的人- -看的我眼花.进华丽根本没位置走...哎..还有.永恒装备不差吧..据说马克风凯就有好多.还死神之剑.战斗.===

原帖由 老灯 于 2007-8-7 00:04 发表

我是截图党

- -老灯加的机器..叫他双开要他的命了- -有截图算不错了.

跑龙套滴票走

原帖由 iamatai 于 2007-8-6 22:02 发表
老灯要打SY的....虽然老灯家机器好..

要打SY的还来做XG的战报哦.............XG人没希望了,战报都要人家跨F来做...[m_我不要] [m_我不要]
本人不是什么高科技人员,所以做不来饿....楼下的表BS偶...[m_犯错]
老灯既然是截图党那就顺便插一张图吗,反正都是跟图有关,呵呵

跨服——
已归隐。。。。。。。。

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2007-8-6 23:40 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无可怜撒。。。。。。。[m_我不要]

原来有2则猴子了。。。[m_阴笑]

现在 在那里混拉 猪头薰
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

天魔一定是来顶我的.
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥