返回列表 发帖
原帖由 windsspell 于 2007-6-15 11:17 发表
大家不要欺负我的小0M 谢谢

MS SG中只有不灭会找我要魂

恩,另外一个会要魂的神官现在转行骑领了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-6-15 12:08 发表

恩,另外一个会要魂的神官现在转行骑领了

另外一个会要魂的M4因为屡次要魂被无视转行0M专加M4魂去了(画圈圈)

原帖由 windsspell 于 2007-6-15 12:20 发表

另外一个会要魂的M4因为屡次要魂被无视转行0M专加M4魂去了(画圈圈)

我错了(画圈圈)
只有一个灵媒,服务30+人,的确顾此失彼,所以多一个灵媒实在太爽了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

抱歉昨天網斷了,上不來 ,BS萬惡的電信.

神教冲华丽时一半以上的火力输出职业还有悲鸣诗人都因为各种原因不在本来应该在的地方!视频上也的确反映出了这个问题,守城人数不少但大多都是SG或别的辅助职业!然后对方冲门时机把握的不错,轻而易举就被对方突破了防守!丢城后组织的几次反扑也由于神教出色的防守没能占到便宜,最后皇家来帮忙一起冲破防守,可惜为时已晚!
这次JF3输了,不管是否有客观理由,多想想我们自己的原因,下次再来过吧~

原帖由 mllll 于 2007-6-15 14:06 发表
神教冲华丽时一半以上的火力输出职业还有悲鸣诗人都因为各种原因不在本来应该在的地方!视频上也的确反映出了这个问题,守城人数不少但大多都是SG或别的辅助职业!然后对方冲门时机把握的不错,轻而易举就被对方突破 ...

我倒觉得,转折点是,你们华丽出来的几个和尚和CK
如果他们么出来而选择呆里面的话,可能就不一样了

纪律问题,虽然神教有时候也会有那么几个乱跑的,不过关键时候大家还是很守纪律的,幻灵的纪律方面SY刚开GVG时某人就找我来抱怨过,你个会长要抓抓好啊
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 asphalt 于 2007-6-15 14:46 发表

我倒觉得,转折点是,你们华丽出来的几个和尚和CK
如果他们么出来而选择呆里面的话,可能就不一样了

恩,我说的各种原因就包括了这些擅自离开华丽的几个,粗看了下大概死出去了3个AB1个CK!昨天你们进来前还有不少是断线出去的,比如悲鸣的诗人,跟几个CM!昨天GVG最后50+在线,你们冲门时在华丽房的人大大低于这个数!总之输就是输了,一切理由都不能掩盖事实!但失败后暴露的问题如果能及时解决那城也算没白丢!

再线率不超过20的工会 票过..

原帖由 hiroshi 于 2007-6-15 14:51 发表
纪律问题,虽然神教有时候也会有那么几个乱跑的,不过关键时候大家还是很守纪律的,幻灵的纪律方面SY刚开GVG时某人就找我来抱怨过,你个会长要抓抓好啊

我们守习惯的飞扬1的时候还不是一群人往外跑?而守积分3对于幻灵来讲,就好像我们守飞扬1一样让会员感到百无聊耐,而并不是什么“关键时候”。

别的工会的管理问题,轮不到我们插嘴,有时间磨嘴皮子不如老实点去发育你的巫师,即使不想转生的话,也至少到95+吧?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

杀光又有何用?
新的开始!

不灭被我反的圣光..反的正在兴头上...
被旁边的WZ 弹出去了....我可怜的OM啊...
话说SKY..我严重抗议啊...一个双开LM..服务50+人...我容易吗..你丫是人吗..
赶紧去召只LM了啊
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

不好意思....那个带头跑出去的是我

因为不小心按到了致命...想想不要浪费出去杀点人再说...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-6-14 23:33 发表
今天终于见到内涵的真面目了..果然是个戴ALS的女号,不是冰暴看上去还真不习惯。
赞神教的防守,战术纪律性真不错。BS乳山路上某家网吧..关键时刻掉线..

乳山路啊,是2楼的东方还是地下的喜力啊...