返回列表 发帖
大势所趋
最后RO变成一个外X服一个手动服,嗲
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

昨天偶出差回来第一次GVG,靠着同盟牛牛的帮忙拿下了飞扬四,开心记!

强烈要求合并

新生有实力的工会太少了,太没有意思

原帖由 c1010112110 于 2007-4-5 23:18 发表
大家注意,录象可以看了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

录象在哪里?

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 08:26 发表

一身+9就叼了?加进会就给你发补给,你以为工会是慈善机构啊?进一个会,你好好表现,大家自然会认可你
你说的这个会的传统就是每次会战完之后不需要下基地的都会自觉退会把位置让给需要下基地的同盟朋友, ...

话有点过激了,编辑掉。

反正我是看出来你们的规则了,新来的就是被无视是么,不能提一点要求,不能抱怨,否则就是当公会慈善机构,否则就是叼了。
好了好了,知道你混到工资补给了,因为你不是新来的,都懂的,还要说啥了。

最后跟一句,如果是3转93的,你们还会无视么,唉~~~这世界,大家懂的,可以了

Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

朝是猪
快合并

看来激情要开始了  现在RO  RMB战士比不过RMB会长  RMB会长比不过无底洞GM 无底洞GM比不过SD  就怎么简单

谁家有钱  最后的结果就是谁家牛比,草票可以纵容一切。 RMB才是王道。

昨天很激情吗?
之前替对方想过了刷投资的全套流程,昨天美滋滋去看有多少会从偶的YY变成现实...

结果...一路小跑从大门口到了华丽房门口,同志们说冲个么就冲了...冲啊冲...等明白过来时发现已抱着华丽金属数人头了...

.....激情吖....在哪里-.=

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 qwenlww 于 2007-4-5 23:17 发表

你真有才!你真是英雄!梦影对你这个功臣真是无情!
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [梦影军团] 工会的 [☆孤独是①种情调━-○o] 占领了
快笑岔气了,睡觉去睡觉去

无知真是幸福,可怜的皇家,又没基地要去跟主会和同盟凑合了,只因为你被人忽视。主会没人把你一脚踹出工会已经很客气了,这段话一定要拍照啊。连我这个潜水艇都被激上来了,你真太有才了!

不听从指挥的刺客一向是应该踢掉的
周围都是自己人,牧师也可以下城哦
用RO来麻醉

发烧+整晚断网的飘过
搞乜7啊 琴晚
光明一5系到就乱晒隆
开左波 组队都未搞掂
跟住就断网 麻痹

原帖由 盛传 于 2007-4-6 09:32 发表

不听从指挥的刺客一向是应该踢掉的
周围都是自己人,牧师也可以下城哦

麻烦你没在现场就不要发表白痴一样的言论,你确定他说的就是事实了?找几个当时在积分5的人出来,你在继续你的白痴发表,谢谢
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 65345422 于 2007-4-6 09:36 发表

麻烦你没在现场就不要发表白痴一样的言论,你确定他说的就是事实了?找几个当时在积分5的人出来,你在继续你的白痴发表,谢谢

像你这种人渣除了出口成脏还会点啥。
用RO来麻醉

早上顶一下先~~

原帖由 65345422 于 2007-4-6 09:36 发表

我是月光的.

最后是没办法.我们2队人都没,看情势就是一冲就散的....何况2个会来

尤其还是GF5....垃圾地形

本来准备一冲,就暴华丽的....没专业人事暴的慢的来,还3个在爆呢

被下城是必然的.