返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2007-3-12 15:32 发表
忙完了,吼句吧,神教招固定伙伴或者同盟,无补给,只求开心。有意者密内涵Darkmoon等等。

Darkmoon个头。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

其实我看见很多很努力的孩子们...
在史汀,有人双开带着自己的小铁匠...
在蜈蚣,有人甚至三开带着自己的服侍和铁匠...
在米糕...在花区...
都有啊!!!
为什么自己练不上去就一定是别人的错呢?你自己没有错?
既然考虑过会有这样的结果,为什么不去好好准备如何应付,而是怨天尤人呢?!
你这样做难道不自私么?!
唉...浮云...

如果一天花10个小时在游戏上。。太不值了,虽然我毕业前也是这么干的。[m_lalala] 。。。,不过进了社会才发现有很多东西要学,好多事情要做。。玩游戏?现在只想说:实在没时间。。。[m_装可怜] ,游戏固然好玩
相比较游戏的等级装备友情工会等等而言,还不如在现实中多学点东西,多交点朋友来得好。。。

同意楼上的,游戏还游戏,工作还工作,两者差异哈大,每天过着朝8晚8的生活。。。。。。,每天只能上线1-2小时,就当作每天的娱乐吧~~~

审判十字真的属于很好练的那种.基地没开的时候效率不比WS差的.你组M4分经验那么长时间也应该光掉了.凭什么一定要别人带你,你再怎么说也练到95+了..难道以前组过的朋友没人肯带你?就算分经验组你的朋友也没有?那说明什么呢?你人品有问题吧...

当年离开校园时给自己放了2个月假..每天除了早上7点到下午13点是睡觉时间,其他时候都扑腾在网上...整整2个月吖....

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

拉拉姐..弄是猪头..

魔反的碎片不是人人都可以用的~注意启动条件~
华丽房的魔反大都我加~在此谢谢月光的LM MM。MD那个男的是个白目
说话没反应。
退出 GVG~OVER!

Return of the King!

飘过
忍受不了让人拖的等待与无奈
冲级型配点新号在练ING 可惜无时间

现在红狼已经决定自己请人带冲99了,大家别在说他了!
红狼目前在童话,但是他是自由的,他可以选择工会,虽然我很希望他留在童话,哈哈!

原帖由 lolicon 于 2007-3-12 12:46 发表

你丫少废话。。。快拖我快拖我!!!

扯,带你不如带我!你丫没用!

原帖由 darkmomo 于 2007-3-12 16:51 发表

Darkmoon个头。

无城睡马路的会长飘过- -

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-3-12 19:09 发表

扯,带你不如带我!你丫没用!

我是说上班时间。。
你又能不翘班啊
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 咖啡糖囡囡 于 2007-3-12 16:57 发表
如果一天花10个小时在游戏上。。太不值了,虽然我毕业前也是这么干的。 。。。,不过进了社会才发现有很多东西要学,好多事情要做。。玩游戏?现在只想说:实在没时间。。。 ,游戏固然好玩
相比较游戏的等级装 ...

好可爱的MM...
其实时间总是那么快