返回列表 发帖
原帖由 007-杨过 于 2007-3-3 23:59 发表

今晚打成点,相信我地五个会自己最清楚(相遇,缘份,PT,焚天,PP).我方最后输了,是事实.人多人少不成理由.你地赢了,喜欢老嘿好也,扮蟹也摆,也不会影响我往后的战斗,OVER

离开RO2年半再回来,你007的大名我早有所闻,今日一见,果然名不虚传,广S高人一位,希望你能在RO就快灭亡的这段日子闯一番事业,那么多年回来了,你还是一个样子

喂...个乜7四少呢,出来吧.................
战铁吗,一个英雄墨废HI你啦...............
傻仔...........
垃圾到..........
男女两面睇

原帖由 f91 于 2007-3-4 00:04 发表

圣经新约~罗马书第6章~23条~人兄~

快退下,米引我笑

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2007-3-4 00:02 发表

就五会来说,速度还是相遇最慢,唉,我的问题...
缘份N次召唤,我方一次都不成功,看来往后我要向召唤这方面下功夫...

……召唤?召唤是什么?大笑飘过
努力debug中

原帖由 007-杨过 于 2007-3-4 00:01 发表

那望你们PT在未来一个月内能在吉芬插够8次旗吧~让全服人知道,PT是吉芬的大会哦

那望你们相遇在未来的日子在JF插旗数多过PT,成为举世瞩目的007

看了很多关于别人对007的评价...........翻了几个工会的贴子
发觉007说话很动听,读书不错哦,文笔,墨水挺厉害,
佩服,赢了,说的是一套..
输了,说的又是另外一个版本...
没有缘分,相遇含7啦...........
男女两面睇

原帖由 牧村南 于 2007-3-4 00:04 发表

离开RO2年半再回来,你007的大名我早有所闻,今日一见,果然名不虚传,广S高人一位,希望你能在RO就快灭亡的这段日子闯一番事业,那么多年回来了,你还是一个样子

那你多点回归吧,有助你回忆起你在RO最美的一刻.
近时间闯BOSS,迟点学人做JS,再迟点完成所有任务,RO还有很多待我玩乐的呢,可惜的是RO人越来越少,如果会战,次次像今晚这般多人,RO有救啦.现在的RO我只能说一句,不怕没机会,只怕没人竞争.一旦失去竞争对手,一切都变得没意思.

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2007-3-4 00:05 发表

快退下,米引我笑

神会宽恕你无知~~~~~咔咔~

原帖由 牧村南 于 2007-3-4 00:06 发表

那望你们相遇在未来的日子在JF插旗数多过PT,成为举世瞩目的007

我是一直接受现实的人,吹出无可能的事可不是我的专长哦

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2007-3-4 00:09 发表

那你多点回归吧,有助你回忆起你在RO最美的一刻.
近时间闯BOSS,迟点学人做JS,再迟点完成所有任务,RO还有很多待我玩乐的呢,可惜的是RO人越来越少,如果会战,次次像今晚这般多人,RO有救啦.现在的RO我只能说一句, ...

放心,你一定可以成为全RO的名人,我深信你能做到,上天不会辜负你那么多年的努力的,系了,相遇几时先可以强呀?记得通知我

PS:BOSS?BOSS洗用手打的吗?BOSS就打得多,距个样我10次都没见过

原帖由 嘉旋 于 2007-3-4 00:09 发表
看了很多关于别人对007的评价...........翻了几个工会的贴子
发觉007说话很动听,读书不错哦,文笔,墨水挺厉害,
佩服,赢了,说的是一套..
输了,说的又是另外一个版本...
没有缘分,相遇含7啦...........

叼人之前先叼下自己~~~~~~~~~~心照啦~边个无边个~边个含边个~

原帖由 牧村南 于 2007-3-4 00:14 发表

放心,你一定可以成为全RO的名人,我深信你能做到,上天不会辜负你那么多年的努力的,系了,相遇几时先可以强呀?记得通知我

PS:BOSS?BOSS洗用手打的吗?BOSS就打得多,距个样我10次都没见过

甘我是不是应该说,PT啊,请长命点,要等到那天哦?

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2007-3-4 00:20 发表

甘我是不是应该说,PT啊,请长命点,要等到那天哦?

PT?本身就不长命,之从精彩之后,会长都换左10几次,原来PT响你眼中系正规工会黎的?你眼中所谓的会长天右已经1年没打过GVG,如果你地相遇强了,通知我一个就可以了,必定上RO观摩

原帖由 牧村南 于 2007-3-4 00:24 发表

PT?本身就不长命,之从精彩之后,会长都换左10几次,原来PT响你眼中系正规工会黎的?你眼中所谓的会长天右已经1年没打过GVG,如果你地相遇强了,通知我一个就可以了,必定上RO观摩

既然你们pt这么"强大",还望以后多多赐教啊.一次半次我觉得真是不够咯,我们相遇还等你们以后多多赐教好让我们"强大"呢~

8倍色迷迷的007