返回列表 发帖
瑞月来么么~~~

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-2-4 13:56 发表
不吵了
不想刚出小黑屋又进去

西西..你不是还有一个瑞月号嘛~西西...放心好了关了,我们一起找拉大叔叔说,把你放出来.嘎嘎..

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2007-2-4 13:58 发表
瑞月来么么~~~

[m_亲嘴] 亲爱饿这两次都么来会战  哼哼

楼上额丫头过来酿无抽一几

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-2-4 14:01 发表

亲爱饿这两次都么来会战  哼哼

乱讲~就昨天么来~星期三后面了了华丽的MS你当是BOT啊

昨天帮朋友开车出去玩了~HOHO~~~赶回城都11点了,直接打牌起了~~

原帖由 沁缘∮恋伊 于 2007-2-4 14:03 发表

乱讲~就昨天么来~星期三后面了了华丽的MS你当是BOT啊

昨天帮朋友开车出去玩了~HOHO~~~赶回城都11点了,直接打牌起了~~

亲爱饿 你QQ开着伐..得麻烦你件事 哎

唉 福建人啊福建人 在英国我明白一个道理 没事别跟福建人讲话...

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-2-4 13:51 发表

读书读掉5辆奔驰的来了`~哈哈
谁规定以前在风家就一定要一直在风家诺`~
看不惯你们做的事 哎`~

我记得你是在战斗卖7E的时候 来问我借 没借成功 最后被揭穿是想骗战斗之后 才消失的风家的? 真的? 那次你没跟我说到底要为撒借战斗 我本来已经想借你了闹 自己不说清楚 奇怪

路过顶站报

原帖由 Toni 于 2007-2-4 20:57 发表
唉 福建人啊福建人 在英国我明白一个道理 没事别跟福建人讲话...

我倒是很喜欢跟班上的福建人讲话

巨搞笑

把到MeiMei了!

原帖由 Toni 于 2007-2-4 21:07 发表

我记得你是在战斗卖7E的时候 来问我借 没借成功 最后被揭穿是想骗战斗之后 才消失的风家的? 真的? 那次你没跟我说到底要为撒借战斗 我本来已经想借你了闹 自己不说清楚 奇怪

你算是个会撤蛋的高手了,跟谁学的,甘拜下风啊宝马男,终于知道世界上的谣传为什么这么多了!

原帖由 Toni 于 2007-2-4 20:57 发表

你是哪儿来的,作为中国人,各省份兄弟姐妹就应该团结,想你说这中伤害祖国兄弟姐妹的话,真是对你没想法了,你就呆在英国别回来了,回来也是国耻啊,做人要么死的重如泰山对得起民族,要没就想你一样,做个叛国贼,为万世人民所唾骂,遗臭万年,我们要做什么样的人大家心里清楚!

TO青蛙会长,我们不是来吵架,首先感谢你对我们会各成员的关心,当然以后还是要互相切磋,再TO某某人,我很欣赏你们的做人,你们做人实在是相当相当的JIAN,嗯,不错,人至JIAN,则无敌啊!