返回列表 发帖
发现你这个冷脑子真奇怪,说白了 你们3个会长有2个肯定是个人版,你还在这里立什么婊子牌坊呢?

心痕会长操作垃圾没有一次能在第一时间召唤出来,圣战会长就象个老年人操作,意识和手不能一致。建议你们换个你们这里所谓的神操做会长吧。光会买喇叭叫 太委屈他了。

笑..你不觉得你说话很矛盾么...如果真像你所说,你不要告诉我你指他们2个是个人版
至于喇叭貌似你们更加积极点吧

原帖由 德语 于 2007-1-29 11:16 发表

这话对亚热VIP会去说,因为他们不敢出来打GVG,一出来就露馅了  我们就可以出来当你们面召唤
知道什么是婊子了吗?没错,你就是

HI  数数双方婊子有多少是你的特长伐?  残废多了去了,记得以前说我们流氓会是内挂会,忍了,换一个会。

诶 然后现在换LM居然被说成VIP。。。 以后再换一个会 是不是要说我们是神会?
绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 cooltony06 于 2007-1-29 11:21 发表

貌似不关我事
但是不负责任的话不要说...么人教你么

是嘛 ?

心痕和幻想会长的性质 你能拍你胸脯保证他们不是个人版嘛?当心和某人一样一家老小全被自己拍死。

没什么好争论的了,埋怨你们3个会长的操作差吧。这里叫叫 也就让别人看出你们输了在不停的找理由。

绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 心如直水 于 2007-1-29 11:41 发表

是嘛 ?

心痕和幻想会长的性质 你能拍你胸脯保证他们不是个人版嘛?当心和某人一样一家老小全被自己拍死。

幻想我不知道...至少心痕负责召唤的人肯定不是个人版...
你不要再说圣战召唤是个人版哦,不然在你眼里3个会都是个人版了,提醒下和你前面说的矛盾了

原帖由 心如直水 于 2007-1-29 11:41 发表

是嘛 ?

没什么好争论的了,埋怨你们3个会长的操作差吧。这里叫叫 也就让别人看出你们输了在不停的找 ...

貌似我没找什么理由,我不过在指正你说的一些话

SB门VIP还没叫够..
先去数数自己家的,再出来数
SB

LS的,有值得你那么激动的吗?我们1没炫耀2没挑衅,不知道谁家的东西先跑出来叫的

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-1-29 13:05 发表
SB

你越来越有魄力了
谁再改我签名死全家

原帖由 上海II-伤心 于 2007-1-28 01:27 发表

今天GVG有次在积分4华丽

亚热人都不在了 就我和热泪在华丽

来了个十字军 是心痕的 用回旋盾把lm会长弄睡觉了

这个时候已经有个刺客进华丽房了

我过去把lm会长打醒 会长开始召唤

读秒的时候c ...

准备自摸的?
PS:VIP召唤还是要念10秒钟,只不过在过图的10秒内可以让别人看不到召唤而已,so...智者拆不到,100%召唤成功
摁死你们~!

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-1-29 13:05 发表
SB

同理...
我只说某些人...
某些人我们有...你们也有...

原帖由 cooltony06 于 2007-1-29 13:48 发表

同理...
我只说某些人...
某些人我们有...你们也有...

既然都有,还说个什么劲
谁再改我签名死全家

原帖由 akita 于 2007-1-29 13:51 发表

既然都有,还说个什么劲

UP几..本来就个游戏...开心才素NO.1...都么萨好说的...就算吵出个什么来...最后都是空的

楼上上地说错了
GVG就是要打打吵吵才能有激情
如果都报着胜固欣然败亦喜的态度CRO早玩完了

恶魔你个JR补考好了挖
我日