返回列表 发帖
原帖由 SURVIVOR 于 2007-1-21 13:05 发表
发觉你真厉害啊~我发了没5分钟就发现了~你骂少了一天可能你真的会窒息的了~睡觉了~你努力JY吧~小站有你而感到精彩

有马甲而精彩..

原帖由 翅膀好可爱吖 于 2007-1-21 17:50 发表

有马甲而精彩..

为BS组织的头象而来

吃饱,水个来

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 SURVIVOR 于 2007-1-21 12:51 发表

这么喜欢叫婊子~你不会是传说中的婊子妈吧?

又见无名叼狗
我只是引用表字的话,可没引用她的称谓哦~
华CS一起也就那么1个工会,你们2 3个工会还在这里哭什么人少,还是说打狗的人太多了?
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

只觉得无聊...怀念以前乜3无噶广S
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

omg..

原帖由 a1838210 于 2007-1-22 00:04 发表
新F马上JOB50``快2转了`

佬公..割割..俺...通宵练级ing?....
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

原帖由 a1838210 于 2007-1-22 00:04 发表
新F马上JOB50``快2转了`

我先40job..

烈魂看战报!报道.............................IV

就快放假啦!到时学生哥回来打GVG就特别多啦!过阵时仲多人啊,,,,,,,
GVG每次先得2小时!一个图标代表一个工会就是啦!合和分真系要分得甘清楚咩?
烈魂至从退出左大联盟后就不介意和任何工会玩,甚至夹在2大联盟的中间也一样奋力战斗!烈魂迟终喜欢个人工会主义!

新F~猪PP哒割割在给猪P练FS号...半夜竟然在zl碰到...OTL~
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

原帖由 a1838210 于 2007-1-21 09:52 发表
有的人就是这么喜欢咬文嚼字`

不知道是谁先在那里咬的`自己人多就叫华CS服VS华IP服,自己人少就叫4会打3会~HOHO~~ 虽然已经习惯~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~