返回列表 发帖
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-4 19:05 发表

KAKA低调低调
还真陪他们唱双簧累伐拉`~
要吵架回群里我陪你吵
不是叫你别来论坛闹了来
怎么又来了

瑞月啊。。。我第一次看到马路了还这么猖狂的工会。。。。
忍不住说了下额

原帖由 无敌のMiGuo 于 2007-1-4 14:11 发表

放心好了铃,除非RO关了,否则肯定会看的到的,就算只有我一个人也会打的,毕竟无血最早是我亲手开的工会.
PS:在这里我特别感谢下昨天来纪念天下无商工会3周年的工会元老门,谢谢你们了!

我是元的来不知道多少老了~~~说毛个谢谢啊!请我吃个饭吧,哦呵呵~~~

PS:原来手动刷水换装备这么好玩的!真TM爽歪歪了

原帖由 娇生惯养de貓ル 于 2007-1-4 22:13 发表
那个上海话....忘记素什么类~就记得素骂冷哒~

我咋不记得。。。。

原帖由 adriankaka 于 2007-1-4 22:36 发表

瑞月啊。。。我第一次看到马路了还这么猖狂的工会。。。。
忍不住说了下额

人家没马路!钟楼好象有一个

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-4 22:52 发表

我咋不记得。。。。

我是来bs小葡萄的,看来我么希望来梦黯打工了,万恶的中等以上[m_我不要]

更正:原话如下“长像一般+”[m_不好]

你又不是单身。。

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-5 00:01 发表
你又不是单身。。

揭发小葡萄歧视。[m_不好]

如果长的超级漂亮是不是还有优待?

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2007-1-5 09:31 发表
如果长的超级漂亮是不是还有优待?

女儿,弄想抓,小葡萄欺负我,不批准你去,哼哼。。。

原帖由 出售料理 于 2007-1-4 20:06 发表

还真以为是青蛙和B暗吵起来了。。。。
搞了半天还是你们梦想的人啊  我还是不想说什么
毕竟在敌对看到以前工会的人 大家少说几句吧

其实吵架相当无聊   大家关掉内挂和BOT 靠自己的本事打不就行了嘛 ...

不平衡?我们用BOT 你们不会用怪谁?我们用内挂你们也么用?奇怪伐

原帖由 ~独孤@_@求败~ 于 2007-1-4 22:48 发表

我是元的来不知道多少老了~~~说毛个谢谢啊!请我吃个饭吧,哦呵呵~~~

PS:原来手动刷水换装备这么好玩的!真TM爽歪歪了

你么也不多说了,说话粗糙勒,嘿嘿

原帖由 悦铃 于 2007-1-5 09:49 发表

女儿,弄想抓,小葡萄欺负我,不批准你去,哼哼。。。

误会呀妈咪
我只是好奇想问下
再说我也没资格去呀.......唉.....长得丑不是我的错所以我也不出去吓人啊

热血3周年应该过了吧...这个要去问屁股一额资格最老
友情额热血如果也算进去....个么...真哦只有屁股晓得了...

友情哒热血无貌似呆古一段时间....
過去de咏遠吥再囬来.oO