返回列表 发帖
GVG的激情是需要的!
打的过打不过,看各会的会员实力,用VIP也好,不用VIP也好。是各人自由,没必要争。今天失败了,下次再来过。

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

晨顶。。闪人读书
终于见识到0M过图1秒召唤了

算了....

纯留名好了...

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 无名04 于 2006-12-14 02:44 发表

唉。。。难得从新F过来玩。。。只看到你所说的4会把一个顶着红白色会标的会打得满街跑。。--。。你今天看到的都这样了。。那不用想象以前了。。 。。。。貌似以前顶着这个图案会标的会散了把?? ...

知道自己新来的还YY?
口口声声说人家用了2个多月VIP了,昨天才见识到1秒召唤啊。。。
P死装B的!

晨顶

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 Anonymous 于 2006-12-14 00:58 发表

你应该说水晶竟然得罪这么多工会

恩满强大的,灭了这么多会

楼上的感觉我这个ID怎么样
蚊子:当初我爸和我妈做的时候,把我彪在墙壁上了。所以才有了我。

原帖由 缺少父爱的鱼 于 2006-12-14 09:18 发表

恩满强大的,灭了这么多会

有几个是以前水晶的同盟(没和上S合并前的同盟),水晶打同盟是上C出了名的
估计下一个被灭的是上2的会了

原帖由 帅帅冰冰 于 2006-12-14 02:21 发表

貌似你们是服务器合并了...能吞并上海2,你们的外交能力厉害的

不懂就不要瞎说,上海2缘份会长昨晚上班而已

原帖由 Anonymous 于 2006-12-14 09:30 发表

有几个是以前水晶的同盟(没和上S合并前的同盟),水晶打同盟是上C出了名的
估计下一个被灭的是上2的会了

继续挑拨吧匿名小X

原帖由 qiuqiu1 于 2006-12-14 09:22 发表
楼上的感觉我这个ID怎么样

本人宣布 此类ID将会24小时 出现1个 请哪个没事找事做的朋友,当心了。  别弄到最后小站上都这个关于你的ID,那你可出名了。
蚊子:当初我爸和我妈做的时候,把我彪在墙壁上了。所以才有了我。

前段时间电脑坏了。现在换了硬盘,我要复出了,希望到GVG时爱我的人和我爱的人表打我哦!

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-14 08:52 发表

知道自己新来的还YY?
口口声声说人家用了2个多月VIP了,昨天才见识到1秒召唤啊。。。

虫儿,你以后就表出来辩护了,累不

除非你能掌握过传送点人物消失的绝活
MEMORY