返回列表 发帖
原帖由 ~YOKO~ 于 2006-11-19 00:24 发表

恩。这都被你看到了。
有空我们交流交流。我看某人老说墙壁。
你也有这爱好。
同僚啊。

你跟你们那的墙壁交流去

你爸的爱好是对着墙壁射

我的爱好是偷窥

你的爱好是被射到墙壁

大家爱好不一样别乱拉关系

原帖由 陈铁道 于 2006-11-19 00:22 发表
都TMD欲求不满。。搞不懂了。不是有2个城了嘛。怎么还第一个跳出来骂人呢?又么马路。。。吼什么

2个城怎么够 工资都没加多少 每次我在亚热开的保护钱 心痕发无号的工资都不够 还要自己帖进起

原帖由 ~YOKO~ 于 2006-11-19 00:24 发表

恩。这都被你看到了。
有空我们交流交流。我看某人老说墙壁。
你也有这爱好。
同僚啊。

对于sb正常人都会有种共识,在我眼里你就是那个sb
真得很无聊

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-11-19 00:24 发表

你见过我了?你有什么资格在这里说别人长怎么样,先自己蹲在马桶上往下看看自己长什么样吧。
有点水平好伐,我们说gvg你来说长相,要不要找刘亦菲来和你比比让她也惭愧惭愧

谢谢你的夸奖。我怎么一照马桶就看到你的头在里面?
哎。最近想多了。你水平太高了。这样也能让我想到你。

原帖由 心如直水 于 2006-11-19 00:25 发表

可怜的儿子 ,都忘记自己是射在墙上的。。。。

小时候就只会翻滚贼个动作,看样子长大了 还素这付德行。

下次记得翻滚前要吐点口水,那样在大街上要到的角子更加多哦。

快来人认下这条孙子啊

忘了估计你也没人来认的

可能真的长的太对不起群众爹娘都不要你了

可怜的孩子水晶亚热什么时候成了孤儿院了

原帖由 evaxy-zero 于 2006-11-19 00:26 发表

2个城怎么够 工资都没加多少 每次我在亚热开的保护钱 心痕发无号的工资都不够

哦哟,亚热也有钱了吗,靠母系社会的女人出去卖得来的?国色天香还是会搞?

别滚了。。。。。MB。整副战报一直看到你在滚。。。。每期战报都有你在滚!!!现在翻战报直接找“滚”图就知道你的存在了

原帖由 ~YOKO~ 于 2006-11-19 00:26 发表

不好意思,有点科学常识的人都知道,那是你自己的头

原帖由 ~YOKO~ 于 2006-11-19 00:26 发表

哎。最近想多了。你水平太高了。这样也能让我想到你。

你别恶心别人,别拿我和你相提并论ok?在我眼里你是条狗,难得狗会说人话,应该重点培养保护你,说不定你出去一开口就能吓死人

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-11-19 00:26 发表

对于sb正常人都会有种共识,在我眼里你就是那个sb
真得很无聊

谢谢你。SB也是人。
你呢?在我眼里什么都不是
沙子啊沙子。
教你个成语
微不足道回头叫你家绝影教你怎么读

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-11-19 00:25 发表

谦虚么?我实事求是而已,虚假广告很不敬业的
你们自己那块事情还扯不清楚
说白了还是那句话,合作完了过河拆桥

怎么兜个圈又回到老话题了?这个问题已经没必要再讨论了,谁拆的桥么有人自己最清楚了

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-11-19 00:27 发表

哦哟,亚热也有钱了吗,靠母系社会的女人出去卖得来的?国色天香还是会搞?

这话难听否?是否因为你的长相进不了亚热在妒忌了?

原帖由 陈铁道 于 2006-11-19 00:27 发表
别滚了。。。。。MB。整副战报一直看到你在滚。。。。每期战报都有你在滚!!!现在翻战报直接找“滚”图就知道你的存在了

主要是太胖了连路都难走 只好靠滚了

原帖由 绝影 于 2006-11-19 00:26 发表

快来人认下这条孙子啊

忘了估计你也没人来认的

可能真的长的太对不起群众爹娘都不要你了

可怜的孩子水晶亚热什么时候成了孤儿院了

大家快看 绝影又表演翻滚了,素720度嘛?低于720大家表给钱。

哦 忘记还有我的签名,8晓得他今天晚上还会发表什么惊天绝B论了,估计下次要说自己素未来滴主席了。

真不好意思,和嘴巴脏的人只能酱紫说话。

绝影于 2006-11-5 17:26 发表:wub: 自从铁匠年代过去后我就么用过工具
别把你们那套评判按在我身上
另外RO里我不拿工资已有1年
现实里我25,有正当职业,私车别克一辆,家有房产4套,有未婚娘子一名:wub:

原帖由 陈铁道 于 2006-11-19 00:27 发表

这些所谓的人说出来的话的确很搞笑,他们也实在应该滚出这里,发图给他们的滚助威呐喊这是好市民的责任,你想做坏人?