返回列表 发帖
起床一顶。。。。。昨天GVG好卡。。。。。走路都有延迟。。。。。特别是JF4华丽房出来,卡的没法操作了饿。

原帖由 flyshadow 于 2006-3-26 02:26 发表

我们来钟楼是为了帮忙打O的会,以前也是经常去钟楼帮同盟的风尘的.

最近一直在GVG中开聊天室叫大家不要打XX不要打XXX,所以习惯性看见非同盟就打的情况已经好起来了.
这几次由于钟2开始换成天 ...

谢谢你的好意,不过我们不需要任何会的帮助.钟楼2我们比你们熟悉,以前钟楼2完美放手1个月我想你还记得吧!!!

钟楼2也做过我们的根据地,所以熟悉程度不需要操心,你们只要在积分好好日上O的就可以了,我们会处理好钟楼2的.

我昨天也是听到我们会的人被误伤,一下子火就上来了说的过分的地方请见量
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 郑玉天 于 2006-3-26 01:52 发表
不过我希望提醒下热血的会长,不管你们是处于什么原因,我不希望看到你们出现在钟楼2并杀我们的会 ...

朋友.你说的我懂了.这几次的事情 难为情了.

有什么事情.拿出来说下.就都解决了.做人直接点就是好.方便沟通.

<< 热血无商一家亲 >>

原帖由 ╠※戰々神※╣  于 2006-3-26 09:45 发表

朋友.你说的我懂了.这几次的事情 难为情了.

有什么事情.拿出来说下.就都解决了.做人直接点就是好.方便沟通.

呵呵我做什么事情都比较直接大,不过除了做生意时我可是1点都不直接地挖哈哈
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

4海就是垃圾呀,每次GVG开的队伍么不是上I的老B
就是上I的老B拿命来。。。。还有草上I的老B。。
估计4海老大周小穴才读中学- -。

昨天在积分4我也被个热血饿CK在那里音投..

就这样投啊投啊..投到被OD的暴风雪一吹终于冰住了..

昨天积分太乱了..都TM误伤..我还AB掉一个暗雨饿CK..册底么想法了.

四海属于上O第一篓子会吧,天浔马力相比强多了

来迟了...都4页了~顶最后5分钟的激情!

shui yi xia ,deng dai ji hui  ING~~

我承认. 我是来抢DL的

原帖由 上IAC 于 2006-3-26 11:02 发表
昨天在积分4我也被个热血饿CK在那里音投..

就这样投啊投啊..投到被OD的暴风雪一吹终于冰住了..

昨天积分太乱了..都TM误伤..我还AB掉一个暗雨饿CK..册底么想法了.

这段话里体现了某科技的两种功能...
误伤经常就是由于这2种功能引起饿- -

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-3-26 10:43 发表
4海就是垃圾呀,每次GVG开的队伍么不是上I的老B
就是上I的老B拿命来。。。。还有草上I的老B。。
估计4海老大周小穴才读中学- -。

都"小穴(学)"了还"中学"?

原帖由 青蛙阿星 于 2006-3-26 00:49 发表

顶下这句   今天特意等天寻回积分1再去  看到天寻一筐子人守在积分1的华丽上  到人被灭完也没摸下华丽    估计给了他们差不多2分钟时间去摸了。。。

嘿嘿放了个暗壁也不知道位置对不对~不过好像看到MISS了
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 olympic 于 2006-3-26 11:23 发表
四海属于上O第一篓子会吧,天浔马力相比强多了

第一垃圾会是天痕,没实力叫得比天还狂

又被人拉来顶战报了