返回列表 发帖
原帖由 火星人入侵上I 于 2006-3-5 01:49 发表

好叫,创伊什么时候成过.....
一直是败到是真的...

我的意思是先把倭寇日掉,你有什么恩怨以后在说.

我不希望看到上I出现伪军或一切影响和平的人,不然的话万人坑伺候!!!
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-3-5 01:01 发表
几次打不下积分二,人家天痕玛利两个会都是悲鸣无效的无念召唤来冲锋。
我们在人数上始终处于劣势,科技上又落后。

另外,他们除了天痕玛利,还有个“心”字会标的小工会今天又出现了。

这个就是你的不好了,科技上不去怎么和倭寇打仗啊.我和你的想法不一样,只要能达到目的,我是什么手段都用的.战场上讲人道的话,就是对自己的不人道.

我们会准备引进最新内X武器,希望广大上I同胞支持我们,能来我们会浴血奋战打退倭寇.

A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-3-5 01:01 发表
几次打不下积分二,人家天痕玛利两个会都是悲鸣无效的无念召唤来冲锋。
我们在人数上始终处于劣势,科技上又落后。

另外,他们除了天痕玛利,还有个“心”字会标的小工会今天又出现了。

是心境止水工会,原来一直打斐扬、首都的,貌似是从玛丽里面分离出来新成立的工会

原帖由 创の坏坏` 于 2006-3-5 02:02 发表

貌似有次JF是5:0,难道我说错了吗

呃,么错,2月22日

吉芬1 ━╋黯☆域★硫☆雲╋━
吉芬2 『伊甸园』&┽创世纪┾
吉芬3 ╅热血火影&天下无商╇
吉芬4 牛牛乐园の颠覆王朝
吉芬5 ≮寻梦♂赤翼天使团≯

我来顶下..虽然已经不GVG了.......顺便顶牛蛙创伊......

可惜 世界不及你的好

顶包包~辛苦拉

原帖由 火星人入侵上I 于 2006-3-5 01:49 发表

好叫,创伊什么时候成过.....
一直是败到是真的...

哦呦~说得真是好啊!有本事表用马甲!
胡说八道小心嘴巴烂掉~女孩子嘴巴烂掉很难看的会嫁不出去的哦~
说话的时候下巴脱脱老,当心被人打掉了也不知道怎么回事~
积点口德,有利于下一代~
啊呀,不对哦,嘴巴烂掉了就没人要了,哪里来下一代啊?

纯粹的顶啊顶战报,不能打的人再次飘过
~yukikaze~

昨天看在JF4华丽房间看到一快铁盾掉地上...之后就被刷出去了

发现110和111楼是俩后勤部长哎
~yukikaze~

- -其实只是小人物而已。。

原帖由 海盗船长 于 2006-3-5 11:26 发表
昨天看在JF4华丽房间看到一快铁盾掉地上...之后就被刷出去了

昨天在华丽房内X帮我捡了个大便帽,而且还是坏的

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

- -大便还能是坏的。。。难道拉稀了。。

OH,忘记顶战报了,罪过
NEVER GIVE UP

118啦,那顺便...
NEVER GIVE UP