返回列表 发帖
弱弱的说一句,现在所有比较重要的城都被预定了,如果是同一个服务器的会,也想最后拿那个城,是不是就已经不允许了呢?
请华丽得无视我吧

原帖由 @苍盈@ 于 2006-3-1 23:28 发表
很9没来了!战报做的真漂亮!~~~~
赞美记!~~~

终于有人说好看了,感动啊
你看不见我的眼泪,因为我在水中。【鱼说】
我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。【水说】
我很寂寞,因为我只能待在水中。【鱼说】
我知道,因为我的心里装着你的寂寞。【水说】

原帖由 niyiweismile625 于 2006-3-1 23:28 发表
弱弱的说一句,现在所有比较重要的城都被预定了,如果是同一个服务器的会,也想最后拿那个城,是不是就已经不允许了呢?

倪倪,最后5分钟你就兜呗,哪里失守,你就去哪里,这个事情你应该熟的吧。

我已经没城可抢了,都被预订了,好像过去打就会得罪人,玩得很不舒服。关键还是上I太强,城全上I的,害我玩不了游戏。
请华丽得无视我吧

回复 #108 铃的小钱包 的帖子

呵呵!真的很漂亮!
我喜欢

原帖由 海盗船长 于 2006-3-1 22:45 发表

我53分就来裴3看过你们
你们1刺客 一铁匠 1WS 1M4
我认为是守不住 为了掌握好时间
56分有刺客在你们的华丽敲华丽
我叫我的智者在旁边牵制 到了58再地领 然后我呢 早就在裴3门口等着了
你说我抢了你的裴 ...

海盗我支持你!!!!!!!!!!!!!!!

A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

顶铃的战报,很PL~加油哈~

。。。。有错别字。。。。。

人多欺负人少,也没办法,我是没有实力去预订城。只是一惯的抢城风格现在已经不能用了,今天去了JF2 JF5 非样四,全部都是控制了,我感觉刷了后会伤自己人的心。所以只有在2006-03-01 21:58:55的时候给我进JF1的正当权利。然后吃夹子吃到结束。真的不甘心,万恶的预订制度!
请华丽得无视我吧

原帖由 铃的小钱包 于 2006-3-1 23:29 发表

终于有人说好看了,感动啊

做战报很辛苦的!~~~~
做的好看更辛苦!~~

大家不要吵架吗,反正是上I的会拿的城都一样的!!!

只要不给哪个O什么的都可以拉,这几次看来钟楼O什么的还是比较活跃的,飞扬他们嚣张不了了。
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 @苍盈@ 于 2006-3-1 23:37 发表

做战报很辛苦的!~~~~
做的好看更辛苦!~~

谢谢,不觉得辛苦,只是有责任感的。
因为是photoshop的初学者,所以还不能做到尽善尽美,以后会更努力的,大家先将就下,给我点时间,会越来越好的。

原帖由 铃的小钱包 于 2006-3-1 23:39 发表

谢谢,不觉得辛苦,只是有责任感的。
因为是photoshop的初学者,所以还不能做到尽善尽美,以后会更努力的,大家先将就下,给我点时间,会越来越好的。

我只木乃伊级兼阿姨级的人,从坟墓里爬出来支持你!
哈哈!~~

AB打不死你么也是正常饿. 人家和尚D130的话, 你使用 正常途径游戏他就打不死你。即时中了天怒也就是X2而已. 比起那件UB来还是差了很多饿.

原帖由 郑玉天 于 2006-3-1 23:38 发表
大家不要吵架吗,反正是上I的会拿的城都一样的!!!

只要不给哪个O什么的都可以拉,这几次看来钟楼O什么的还是比较活跃的,飞扬他们嚣张不了了。

顶这句“反正是上I的会拿的城都一样的!!!”所以决定下一次不管了,最后冲了。省得再被ODIN的拿去。
请华丽得无视我吧

郑玉天  这个名字好熟悉啊!~~~~