返回列表 发帖
HISASHI,2005-12-08, 16:39:19
打来打去这点人,吵来吵去还是这点人。没意思了,等10月22号开10.2再说吧~
更正下...10月已經過暸...12月22號改版...
錶日子都過忘記暸哈~

牛好啊,全身是宝,活宝
得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

233的2连加速速度是快 但这个威力..难道狙击都么D的? 但残疾的? <_<

恩恩..我果然有先见之明啊...选择吃饭前来看战报...1不会笑到喷饭...2吐啊吐的就腾出地方了...要问今天吃什么...涮肥牛也~嗲..吃饭去了

还有那个前面不知道几楼的说撒混半天想混出头,结果冒出了个枫本来的那位-v-...这句我还是要笑...哎...麻烦你翻翻前面的战报...某人号召唤老婆(老公?)结果是谁出现了..哈哈..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

字路明仔,2005-12-08, 17:52:14
[QUOTE]HISASHI,2005-12-08, 16:39:19
打来打去这点人,吵来吵去还是这点人。没意思了,等10月22号开10.2再说吧~
更正下...10月已經過暸...12月22號改版...
錶日子都過忘記暸哈~ [/QUOTE]
麻花晕了~~

戆豆tie匠,2005-12-08, 11:19:06
[QUOTE]葱头不是洋葱头,2005-12-08, 11:12:08
年纪这么大总算在LOKI找到个弱智青年~后生可不谓也~~~沉不住气的人
总是要给海鸡团和社会遗忘~~~可惜可惜
叫那妈只辣比啊 狗卵 我们骂过你们工会伐 小比样子混特了

死猫猫 你只小乱再喷 以后过来我就抽弄

火大色了  那妈只辣比 [/QUOTE]
~饿 无心发飙了~跟这人生气 不值得啊 
开马甲来的~

宫城良帅,2005-12-08, 19:20:34
[QUOTE]戆豆tie匠,2005-12-08, 11:19:06
[QUOTE]葱头不是洋葱头,2005-12-08, 11:12:08
年纪这么大总算在LOKI找到个弱智青年~后生可不谓也~~~沉不住气的人

开马甲来的~ [/QUOTE]
此事暂且平息,旁人少安毋躁

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-08, 19:32:23
[QUOTE]宫城良帅,2005-12-08, 19:20:34
[QUOTE]戆豆tie匠,2005-12-08, 11:19:06

开马甲来的~ [/QUOTE]
此事暂且平息,旁人少安毋躁 [/QUOTE]
旁人..........

XYZ_Z,2005-12-08, 18:17:41
233的2连加速速度是快 但这个威力..难道狙击都么D的? 但残疾的? <_<
上次战报说差不多话的人是你吧?吃饱了每次都要说?
2连速度快就是加速器?

按那么快旁边还应该放个备用键盘,省的打了一半机器坏掉~~

9494..以前的猎人.速度是快..
但是现在呢? 用什么内挂.都是慢..
快也不会快到哪里!
.无语.