返回列表 发帖
其实狗咬人不是新闻,2005-12-04, 00:05:35
[QUOTE]Glister,2005-12-04, 00:02:18
[QUOTE]justice12,2005-12-03, 23:56:41
就靠楼上的你了
一个巴掌拍不响
好戏还得大家唱 [/QUOTE]
洗好了饿,睡觉了,我替你去召唤OSL大叔~ [/QUOTE]
你们都包场子了,还用我呀,今天杀怪的时间还大过GVG的时间.杀怪杀得爽啊,可惜啊我上饿是辅助职业好东西轮不到我了.风猪你去发动心痕所有人,一人一贴再+心痕四大水王.上C战报肯定破20~我明天还要跑成,不奉陪拉.
第一贴就顶楼RP啊RP

80楼贴的那个真恶心 受不了
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

justice12,2005-12-03, 23:47:41
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-12-03, 23:46:14
[QUOTE]justice12,2005-12-03, 23:45:21
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-12-03, 23:42:12
[QUOTE]justice12,2005-12-03, 23:41:16
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-12-03, 23:39:29
[QUOTE]justice12,2005-12-03, 23:38:15
看来这次某些人的间歇性抽人综合症可以有办法治好了
好了好了~全好了,抽好之后通体舒畅~ [/QUOTE]
看样子某会以后不打GVG还可以去做医生去了 , [/QUOTE]
其实他们充其量是药物~ 别名沙袋~ [/QUOTE]
看看吧,你这就叫给脸不要脸,人家某会辛辛苦苦来做好事,你还这样说,当心以后没人来治病你病. [/QUOTE]
我这个叫欢迎他们回来~ [/QUOTE]
欢迎的有些过头了吧,刚刚发现你们都热情到首都1去了 [/QUOTE]
谁叫某会最后又缩掉了
[QUOTE]十番隊隊長日番谷 冬獅郎特征:天才斬魄刀:「氷輪丸属性:冰雪系·最强刀

偶只想说,瓶子姑娘,为撒内附标题是乱码- - cold1

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

饿饿饿 .....啊啊啊...........80楼的那个字路头哦~发的那个暴恶心的东西哦~ <dao>
害我睡不着觉了~一闭上眼睛都那男人在恶心的扭啊扭~55555555555555~
严重鄙视记~ <-_,-> <-_,->

你们不说80楼我还真没留意........发现露点了~睡觉起

我和禽兽鱼在斗牛~

2个笨蛋!

难得体验次人海的感觉.

昨天有好几次杀的正爽的时候被召唤到无人的城,郁闷...

=AAA=酷,2005-12-04, 00:16:27
[QUOTE]jun.hx,2005-12-03, 23:11:35
我操...抢抢其他服还有个第5名。为什么抢自己服的竞争那么激烈啊..才12!
诗人操作还是很复杂的。几次我都手忙脚乱的!哎~~~手都要抽筋了~反映8过来.
为了接酷的班..只能这样了~死样酷不知道死去哪儿了 <_<
........

刚下WOW~

累了要死额~

死猪葡萄一直在败坏我额名声~555555555 [/QUOTE]
么么么。你表胡说.我一直在建立你新的形象~

醒来第1帖

醒来第一帖,楼上饿不厚道用怎么鲜艳的字,怕人家看不到啊

起来留名