返回列表 发帖
半夜水一记~

kk~,2005-11-16, 22:25:40
心痕真nb阿...3城啊...

谁告诉我的帐号是什么- -
我告诉你?- -|||

RO。。真的。。。彻底。。。死了。。。

去玩Z开的SF看看咯。。- -

﹫._銥戀&_′,2005-11-17, 00:01:44
[QUOTE]雪人→球球,2005-11-16, 23:42:54
[QUOTE]﹫._銥戀&_′,2005-11-16, 23:39:20
[QUOTE]雪人→球球,2005-11-16, 23:27:29
有史以来最无聊的次GVG
深夜发现八嘎亚路球球!!  [/QUOTE]
才11点多啊,还早呢 [/QUOTE]
明天去乡下种田了... 记得想我  [/QUOTE]
啊?噶作孽啊
回来记得带你亲手种出来的让我尝尝鲜

我回来了~
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

雪人→球球,2005-11-17, 01:41:02
[QUOTE]﹫._銥戀&_′,2005-11-17, 00:01:44
[QUOTE]雪人→球球,2005-11-16, 23:42:54
[QUOTE]﹫._銥戀&_′,2005-11-16, 23:39:20
[QUOTE]雪人→球球,2005-11-16, 23:27:29
有史以来最无聊的次GVG
深夜发现八嘎亚路球球!!  [/QUOTE]
才11点多啊,还早呢 [/QUOTE]
明天去乡下种田了... 记得想我  [/QUOTE]
啊?噶作孽啊
回来记得带你亲手种出来的让我尝尝鲜 [/QUOTE]
郁闷记
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

叫老球姑娘请哈根

http://weibo.com/sakuraleah

哈根。。。偶想起YUBIN了!呼叫斗!!!!!!!!!

上学去咯

早上起来顶记

以前他花十多E请人打GVG,现在对手放他鸽子了,他还会花十多E养那些人吗?

木叶算聪明的
懂得投靠最强的集团
你看吧?
不出半个月就占有积分了
为其他小工会做了个榜样。
到时候大家都是同盟,CZ工资也不用发了,GVG的时候大家都坐下来,喝喝茶,聊聊天
多团结多壮观啊!
心痕的各位,你门还是期待水晶最好别消失,不然工资就泡汤咯

楼上的典型的吃不到葡萄就说葡萄酸

阁下说的葡萄就是工资吗?
那偶下次也开个神管去心痕混工资好类
帮敌人的CK加加暗比
心痕请留意下你门下次GVG的陌生M4哦
其中一个可能是我

不好意思,想来心痕混的请滚蛋~这种人我情愿踢到敌对工会去的~心痕的纪律是很严的~
PS:楼上的,你想都别想了~我们有很多观察员随时观察情况的,你以为WJD对我们有用吗?

看热闹的3,2005-11-16, 23:44:33
[QUOTE]纵横の旋影,2005-11-16, 23:21:15
[QUOTE]GAT-X102『決閗』,2005-11-16, 23:15:53
水晶么参加,心痕就么对手了
木叶拿了积分,运气好而已
木叶在JF5还是打得满火的,不能说人家是运气
PS:创个楼玩 [/QUOTE]
我可以证明季风5今天打的不比以往的季风4差。。。

木叶不差~至少能有几次从我手上抢华丽~ [/QUOTE]
死猪

我们又没仇,我看你见我老来劲额,一个劲打我~

BS你噢~

接下来准备和卡卡长住风云段时间了,嘿嘿,有得打了,看到你就先跑先, 免得挨你纠缠