返回列表 发帖
为什么现在GVG里 普通伤害 改为 80%啊

顶上去,人气超过上C吧

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

以现在这个局势 无法超越上C
还有一因素就是 每次GVG结素上C的战报总比上I出来的早。。。

其实仔细看了一下,两边似乎都没什么激情...

minying,2005-11-03, 11:40:41
[QUOTE]Michoel_Peace,2005-11-03, 04:57:23
夜深人靜暸。。。。。。。。。。。。
弄头像可以饿.....下次来个正面 下面表穿短裤 [/QUOTE]
刚度~沙加~傻傻分不清楚!

ziyutian,2005-11-03, 12:04:58
[QUOTE]創の小初,2005-11-03, 11:49:39
[QUOTE]AuRa.Atimiss,2005-11-03, 10:28:04
[QUOTE]ziyutian,2005-11-03, 01:02:31
小朋友都好睡觉去了
曼联必胜
MAN UTD是垃圾 [/QUOTE]
用力顶上去! [/QUOTE]
小朋友发言 无视 [/QUOTE]
<><#> <><#> <><#> 阿拉阿森纳才是王道
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

一点潜力都么
葡萄也不贴牛牛的战报了

茶水铺老板,2005-11-03, 11:12:58
[QUOTE]AuRa.Atimiss,2005-11-03, 10:28:04
[QUOTE]ziyutian,2005-11-03, 01:02:31
小朋友都好睡觉去了
曼联必胜
MAN UTD是垃圾 [/QUOTE]
翅膀行西了
人家喜欢啥球队关你鸟事
我也喜欢MAN UTD
你帮我西了滚 [/QUOTE]
册那,曼联这个垃圾队,BS到西
~yukikaze~

路过
没人气

- -|||
没激情的。。。

牛の战报

最近的会战大家一直很努力,不过由于工会和同盟的协调有所欠缺,结果总是功亏一篑,总觉得对不起那么多拼命会战的会员,回忆往昔,圣诞之战,元旦决战也快一周年了,牛牛还能不能再创辉煌就要看现在还在战斗着的每一个会员了,让我们把拳头握的更紧,给敌人更致命的攻击吧。

既然是简略战报,就简单说一下今天发现的问题:

1。暗雨水池里的心灵CK对武僧和巫师的秒杀十分有效

2。敌人悲鸣的站位十分恰当

3。圣音10字军在敌我阵营的使用率仍相当悬殊

以牛牛今天的表现来说,人数上的缺陷并未使我们丧失冲击力,谢谢大家的努力,最后,让我们欢迎BB的回归,今天他的召唤十分出色

最最最后,应该是什么?对了,就是---牛牛真牛

没啥好看的,所以没帖..

牛牛老提自己以前有多辉煌,牛牛什么时候真正辉煌过?至少我是没看到过,我只记得牛牛从来没真正单独的面对过强手,和其他会以多打少才能赢的战斗,都能被他们称为辉煌,这种辉煌值多少钱?最多是自慰的工具罢了.

牛的好牛的好啊,牛肉多了,疯牛病也赶着上桌啦~~~
~yukikaze~

楼上的你娘么气太浓了

饿 么提来飞扬的事情了...伤心了...
耍大牌啊...说好来的...
牛牛吹牛...