返回列表 发帖
楼上的头像....NEB....偶像

茶水铺老板,2005-10-20, 10:19:56
楼上的头像....NEB....偶像
这个是小刘做的

不找借口了,我就是来做广告的,所以。。。纯水。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

纹°,2005-10-20, 01:24:14
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-20, 01:10:20
发个我们会的重炮武僧给你们看看..

装备是两雷腰 大白U 还有舞娘给SP 就是容易晕.
怪不得每次都差一点点就秒我了~可惜啊~都这么配了还是秒挖特~
[/QUOTE]
请问~青蛙的这个朋友~怎么打华丽的时候~快捷键上面没有紫果这一览的吗?~
难道你打华丽不刷水啊~小弟真的不懂~麻烦告诉下~

哭不出来,2005-10-20, 10:32:54
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 01:24:14
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-20, 01:10:20
发个我们会的重炮武僧给你们看看..

装备是两雷腰 大白U 还有舞娘给SP 就是容易晕.
怪不得每次都差一点点就秒我了~可惜啊~都这么配了还是秒挖特~
[/QUOTE]
请问~青蛙的这个朋友~怎么打华丽的时候~快捷键上面没有紫果这一览的吗?~
难道你打华丽不刷水啊~小弟真的不懂~麻烦告诉下~ [/QUOTE]
没知识不要乱说. /bm懂伐

大家没什么好吵 一个内挂 一个外挂 呵呵

这个人怎么看都不象是个用BM的人,用BM的人谁把最常用的技能象他那么放..

噢也,2005-10-20, 07:32:31
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 01:43:01

这是今天GVG时拍的 位置自己看下就晓得了~没必要多说~
被你说中了其实寻梦工会每个人打GVG的都是BOT 每周3,6自动上线拿补给 打好GVG还拿工资类 灵发(寻黯内部价出售GVG用BOT 只要49元比表子纹用的那个底那么一元) [/QUOTE]
呦~小缩卵~你还真SB了~
你这要内挂嘛你说呀~我送你个好来~还真会付钱去买的~打BOSS的人都会用这个没什么希奇的~
楼上的我科技没他们发达~装备只能手动换~哪能他们啊~全自动的~太厉害了~
技能我都放第2栏的~

啊去,2005-10-19, 22:52:35
[QUOTE]命运の休止符,2005-10-19, 22:31:00
发现热血内挂哈度~其他不想多说什么,顶几战报睡觉。

PS:杰,上次不好意思,下次来复旦提前通知我,逃课也要出来
有证据吗? 打不过没关系,你们可以去叫人.话乱说的话 ,要被BS饿!!!谢谢 每个人都会有敌人,但不能因为是敌人而没了一个人因该有的品德,我很看不起你.  [/QUOTE]
最起码有1到2个和尚肯定用的。。我伪装着绕圈子竟然跟着我绕
PS:难道这几个人是神不成!!

王者の魄魄,2005-10-20, 11:16:31
[QUOTE]啊去,2005-10-19, 22:52:35
[QUOTE]命运の休止符,2005-10-19, 22:31:00

有证据吗? 打不过没关系,你们可以去叫人.话乱说的话 ,要被BS饿!!!谢谢 每个人都会有敌人,但不能因为是敌人而没了一个人因该有的品德,我很看不起你.  [/QUOTE]
PS:难道这几个人是神不成!! [/QUOTE]
GVG的时候见到1CK一边刷蜂胶一边隐着跑。。。当然大家都跟着了,不知道是不是你

?惡魔?寶寶ヾ,2005-10-20, 11:26:20
[QUOTE]王者の魄魄,2005-10-20, 11:16:31
[QUOTE]啊去,2005-10-19, 22:52:35

GVG的时候见到1CK一边刷蜂胶一边隐着跑。。。当然大家都跟着了,不知道是不是你 [/QUOTE]
我什么都没吃。。就绕着跑。。难道这也看的到。。

还有么就是你没隐的时候被别人锁定目标,也会跟着跑几步的。。。
我就经常天怒按成加速跟着隐着的人跑。。。。T T 操作啊操作

王者の魄魄,2005-10-20, 11:16:31

有人跟我说,看到潜循的人就暴怒,不知道为啥,所以我就暴怒啊暴怒     

貌似拿小强不能被怒和加速的吧。。。

那我说的就不是你嘛。。。。