返回列表 发帖
非人类研究所研究员,2005-09-29, 12:21:58
[QUOTE]小虎子马甲专用,2005-09-29, 12:20:18
[QUOTE]非人类研究所研究员,2005-09-29, 12:12:46
[QUOTE]小虎子马甲专用,2005-09-29, 12:06:18
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-09-29, 11:56:46
2個馬甲這樣説話..目的和意圖已經很明顯了..呵呵..54了 閃人
估计只有你自己明了吧

说别人放怪首先要拿出证据,没证没据就说别人放怪,你是以我只在乎你的名义说的还是个人说的?

如果你代表工会说的话么,拿出能证明是荣光刺客放的怪,我们马上开除他

如果仅以你个人的名义来说别人放怪的话,原来我只在乎你这个工会里就出些这种货色咯 [/QUOTE]
GVG城里能放的出怪来的那叫本事,某些智商偏低的人是学不来的,这种人才一定要重用,还要发奖金

现在的问题是没人能提供证据证明是谁放的,我奖金没处发啊 [/QUOTE]
来,把城里怎么放怪的方法教给我,礼拜6我就去积分5放个1000个怪 [/QUOTE]
小虎子也想骗奖金了……

我现在正在等他们告诉我是谁放的,知道了我好去问,等问到了就告诉你 <x_x> [/QUOTE]
倒,原来你也不知道怎么在城里放怪啊,不过人家看到了呀,城里有怪也! qiaodb1

<_< 似乎我们会看到什么发生些什么不需要各位那么关心,既然你们又不是放怪者,何必跳出来要~
If only I had wings,wings as white as yours,up into the sky,I'd surely fly.

可耻的阿虎,给你抢了个顶楼 <qie>

人家说了,一工会的人都看到了,我们没理由去怀疑他们一工会的人的RP吧。只是怎么就她一个出来说呢?他们工会的其他人怎么不出来说的

老V啊,QY睡马路了,你看到了吗

刚上线看到兄弟的msn。。。。欣慰一下。。。。
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

oοΟО静,2005-09-29, 12:31:39
 <_< 似乎我们会看到什么发生些什么不需要各位那么关心,既然你们又不是放怪者,何必跳出来要~
既然你们那个疯特了指名道姓说是荣光刺客放的么,我当然要问清楚了好去发奖金

拜托你发帖前把前面的帖看全了好吗,你们工会那么多人我一个一个解释过来要累死人的

<_< 看到没看到我们会的知道就好,相对的,放没放怪放的人知道就好,至于不相干的也不需要在这里费口舌吧~
If only I had wings,wings as white as yours,up into the sky,I'd surely fly.

oοΟО静,2005-09-29, 12:37:58
<_< 看到没看到我们会的知道就好,相对的,放没放怪放的人知道就好,至于不相干的也不需要在这里费口舌吧~
姐姐算啦..54掉吧..
放就放.. 沒放就沒放...就儅我瞎了..就儅我是屁眼看到的..
就儅我前面的帖子是吃飽了發瘋才頂的...
就儅我是我只在乎你這個會裏的垃圾吧..我什麽都承認..
無所謂的..愛怎麽說就怎麽說..
拿下城就是硬道理...

哎哟。。就一次马路 激动什么啦

不要担心呀 你们qy有的是实力。。。。对伐啦

昨天晚上就安全帮老公团聚了。。。飞机十比安全。。我带了好多违禁品都安全pass

哈哈哈。。。rp啊。。。
不要被假相蒙蔽了眼睛

什么都要证据 拿图比较好 不然就只会吵 然后大家被警告 然后封贴 一天又过去了

你们在为什么事情吵啊。。。继续继续。。。。

我闪啦。。。
不要被假相蒙蔽了眼睛

一副刚腔。。。。。

伐才弄。。。。坍台额。。。
不要被假相蒙蔽了眼睛

oοΟО静,2005-09-29, 12:37:58
那你怎么还在这么多废话

我要的很简单,给我放怪的人的名字就OK了,我好去发奖金。提供线索的也一样有奖

AIR,2005-09-29, 12:43:43
什么都要证据 拿图比较好 不然就只会吵 然后大家被警告 然后封贴 一天又过去了
我只是想给人发奖金……你看我有骂人伐 <~0~>