返回列表 发帖
天使的爱-灵儿,2005-09-25, 00:11:20
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>希望大家继续支持我初学哦!!</span>

还有要BS黑龙里某些人欺负我,是不好闹...
[move]<span style='font-size:14pt;line-height:100%'><_< 顺便也BS黑龙一下</span>[/move]
首都4-首都1-首都3。。。旅行范围太小了,还有,戴墨镜不够可爱哦~

起来晚了 我也来顶几战报 昨天打的满爽

是啊。。。光辉的人海啊。。。噩梦啊~

神官ぜ埃特,2005-09-25, 12:38:55
貌似昨天会战也就是30多个人吧。。好像也不象人海,昨天草叶+快乐人也不少,只不过就是最后的时候被光辉偷城了,感觉还是配合和领导上的问题,个人意见
十字真是爽,想死都不容易啊。。。。

神官ぜ埃特,2005-09-25, 12:15:30
[QUOTE]天使的爱-灵儿,2005-09-25, 00:11:20
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>希望大家继续支持我初学哦!!</span>

还有要BS黑龙里某些人欺负我,是不好闹...
[move]<span style='font-size:14pt;line-height:100%'><_< 顺便也BS黑龙一下</span>[/move]
首都4-首都1-首都3。。。旅行范围太小了,还有,戴墨镜不够可爱哦~ [/QUOTE]
带KPL和单眼眼睛,感觉蛮可爱的。。。。

确实指挥有失误,感觉还是红色发带或者红晕可爱点

昨天光辉很多人么。。。我只晓得进飞扬4就掉线。反正看不见里面人

神官ぜ埃特,2005-09-25, 12:38:55
这也算人海?在线36个 视野太狭窄了

其实外面还可以啦,华丽房里面那三个工会加起来的组合才叫恐怖。。。最多走五步,必扑。。。

¥不哭死神¥,2005-09-25, 13:00:40
[QUOTE]神官ぜ埃特,2005-09-25, 12:38:55
这也算人海?在线36个 视野太狭窄了 [/QUOTE]
足够造成噩梦效应了

神官ぜ埃特,2005-09-25, 13:03:59
[QUOTE]¥不哭死神¥,2005-09-25, 13:00:40
[QUOTE]神官ぜ埃特,2005-09-25, 12:38:55
足够造成噩梦效应了 [/QUOTE]
想当年你们的人。。。不是超级噩梦啦。。。人数其实是差不多的 区别在哪里呢?大家互相总结吧。。。礼拜3见

¥不哭死神¥,2005-09-25, 13:05:49
[QUOTE]神官ぜ埃特,2005-09-25, 13:03:59
[QUOTE]¥不哭死神¥,2005-09-25, 13:00:40
足够造成噩梦效应了 [/QUOTE]
想当年你们的人。。。不是超级噩梦啦。。。人数其实是差不多的 区别在哪里呢?大家互相总结吧。。。礼拜3见 [/QUOTE]
嗯嗯,如果礼拜三前申请好宽带的话。。。

礼拜3我要去网吧打了 网络要卡了T T 家里一般不卡 不过昨天有那么点点卡 打还是打的满爽的。。。

谁都会有沉浮。。。

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-09-25, 13:11:06
谁都会有沉浮。。。
你说的沉浮是人数还是战术还是意识?一定要人数了了度才能打败对手?相同人数为什么打不过 不总结自己一味的看人数。。。。有用伐