返回列表 发帖
森林的战报就是热闹哇...

顺便吐槽咱会也是女的多..要玩潜伏也换个帅哥啊..

...

原帖由 小木鱼 于 2011-8-1 01:53 发表

噢...可以在守护石完好的情况下,视厚重的SE防线为无物,依然自我的穿越者原来在这里啊。
几片透风的横栏就围住了,怎么不施展下在SE的崂山穿墙大法了?也围观下。
对于这种只要自己激情,别人就不能染指的“非我族类其心必异者”,一切手段都不为过,只不过是种施力反向罢了。
喷人者,人皆喷之;恶人者,人皆恶之。这样简单的道理而已。
大树的,可以看看1年前,他们是怎样飞扬跋扈,怎样喷人的,现在只是被围观,已经很是客气了。
出来混,迟早要还的。要激情,就要有代价。

原帖由 dingyh200812 于 2011-8-1 20:43 发表
一个好好的战报放这种图 随意谈论别人工会的行为就是你说的敢做敢当?下作呸啊?

1. 谁先发断章取义的视频到小站感情区的?

2. 谁规定了我们不能在战报发图片?

3. 谁敢说那图片是假的伪造的?

既然那种视频你们都有种发出来,人家发一张证明事实的图片就不行,你谁啊?

GVG你们躲啊缩啊那是你们的权利,我们截图也有错?发小站不可以?

GVG被虐了你可以选择不打GVG或者删RO,到小站装可怜有啥用,可怜之人必有可恨之处,今天你们的果是为你们当初的因还债!

别忘了当年你们在小站战报如何得瑟的,不记得了可以回顾一下往期的战报。

回复 #90 小木鱼 的帖子

PVP,GVG不给力没关系,生活必须要给力,要有幸福指数,知道吗?
虽然我们不能鄙视158或者168,不过一个男人整天说话“矮油油”的,欠妥,欠妥啊
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

106楼的,你什么时候还?那么好的一个公会被你折腾的,还有吗?还有木有?
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

废话不多,该怎么打怎么打,想怎么日怎么日,直到PA全会去学烧饼大哥的乾坤回程大法为止。。。

回复 #108 灰常小强 的帖子

有不满、想发泄,去感情区,别把这里弄脏了。。
我有卖弄可怜?鄙视某些发挑衅图,嘴贱的人而已,
谁耍嘴皮子厉害了?怎么比得上那个158!
怎么GVG 玩不玩RO是我的事 不用你来这里放屁哦
有功夫来这里叫,不如去管管好几个惹事的人

回复 #111 酱油白 的帖子

你说的这句本身就是废话

原帖由 《旋风》 于 2011-8-2 08:59 发表
106楼的,你什么时候还?那么好的一个公会被你折腾的,还有吗?还有木有?

P还有么 还有木有?
A还有么 还有木有?

只剩下个猫了还在叫~喵呜~

原帖由 dingyh200812 于 2011-8-2 09:09 发表
有不满、想发泄,去感情区,别把这里弄脏了。。
我有卖弄可怜?鄙视某些发挑衅图,嘴贱的人而已,
谁耍嘴皮子厉害了?怎么比得上那个158!
怎么GVG 玩不玩RO是我的事 不用你来这里放屁哦
有功夫来这里叫,不 ...

扑朔迷离?
貌似是新生时代末期为了座SEG城跟着PA混的小跟班
赶紧改把,叫PA小跟班~

哦~不对,PA都不在了你应该叫黑猫小跟班

论耍嘴皮子,你最厉害了
论放屁,没人放的赢你啊

好臭~捂鼻闪人

楼下的疯狗继续叫~

好长 不看..

回复 #107 Again 的帖子