返回列表 发帖
原帖由 寧馨兒 于 2010-5-8 20:49 发表
我讨厌童话··歧视DV的5娘。。。

气死我了。

我没有,说AV只是说明是用来尖叫的 ···· DV有BLQ事实证明一样好用

是啊,当然无聊,自诩自己是一个成年人,整天放鸽子,记住这不是在峡谷,你在这没有拽的资本

那炉火多……原来你说的敢于与全服务器为敌是在战报里与全服务器为敌啊

原来我们理解得不对
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

原帖由 子沫 于 2010-5-8 20:48 发表
是啊,我叫大蓝约你现在PVP,不敢进?不敢进就不要JJYY的,还有对于要靠相互吹捧来得到存在感的人敢进PVP?

所以说我们低端,我们都是靠朋友间互相吹嘘的。你是最高端的,可以一个人自吹自擂。
学不来,算了

原帖由 子沫 于 2010-5-8 20:48 发表
是啊,我叫大蓝约你现在PVP,不敢进?不敢进就不要JJYY的,还有对于要靠相互吹捧来得到存在感的人敢进PVP?

请你不要高估你的个人魅力,我可不像你那么有空,可以随叫随到,我事情很多,就算大蓝亲自约我PVP我都不一定会去,何况你了。还有,我不想再重复了,老老实实的等着吧,记得哦。

原帖由 元灵武士 于 2010-5-8 20:49 发表
哈哈,人家是被瓶子从SY扔飞了,从此蛋定~~~~
人家现在都是嘴巴里放P啦,不算什么说话的~~~~别当真

现在人家喷你你真这么卓然缩起来不就好了~~

不缩的不缩的
小站不需要花钱,大家开动脑筋挖苦对方,有些智慧的语句很娱乐的
SY瓶子真厉害,实在没那么多钱和人家比
干脆算了,换个服务器找些比较傻帽点的娱乐也行,何苦为难自己

原帖由 susiria0730 于 2010-5-8 20:52 发表

请你不要高估你的个人魅力,我可不像你那么有空,可以随叫随到,我事情很多,就算大蓝亲自约我PVP我都不一定会去,何况你了。还有,我不想再重复了,老老实实的等着吧,记得哦。

一哥叫你也不去啊!!!你看不起一哥!!!

我代表一哥粉丝团鄙视你

原帖由 松弟独 于 2010-5-8 20:51 发表
那炉火多……原来你说的敢于与全服务器为敌是在战报里与全服务器为敌啊

原来我们理解得不对

E,是敢于和全服务器为敌。不是吃饱了撑着想方设法与人过不去,你就喜欢这么做我不拦你

当初我也是这么干的,现在依然改不了

就是心胸太狭隘,只顾自己和朋友们高兴了,对于其他陌生人,真对不住,没有考虑你们的感受

原帖由 子沫 于 2010-5-8 20:51 发表
是啊,当然无聊,自诩自己是一个成年人,整天放鸽子,记住这不是在峡谷,你在这没有拽的资本

从头到尾你一个人在拽···

我有对你说过一句拽的?

你欺负我没脑残是不?

一个成年人可以自己过嘴瘾然后随便得罪人?你真的成年了?怕是还没戒奶吧

我很搞不懂这个小朋友,动不动就PVP,打赢了是不是银行里给你打钱的?还是中央给奖状的?玩个游戏有必要这么认真吗?要是真的要比还是现实里交流下啊。。。。PVP打的好是不是有小姑娘嫁你呢?   难道证明一个人的价值就是靠PVP的?

是你们独秀哥为了戳PA我们,管不住自己那张嘴我为了满足他愿望邀请他去PVP被他虐,如此诚意,不敢来?那就不要说

原帖由 子沫 于 2010-5-8 20:57 发表
一个成年人可以自己过嘴瘾然后随便得罪人?你真的成年了?怕是还没戒奶吧

哎,问题就是在这

得罪你了,然后呢?

悲剧···   然后我高兴了,我朋友高兴了,没了···

对我一点影响没有,何况你也喜欢咬我,我才很不好意思的得罪你。我才刚来这服务器,你们看看你们做的,提早预谋,还没合服呢,负责挑事的人就去无间道截图了,然后打完G

VG就开骂,其心可鉴,那我对立的娱乐你们几句,怎么就成随便得罪人了

独秀哥还有那个成年人告诉我们一个人还可以通过嘴巴引起大家的关注

原帖由 子沫 于 2010-5-8 21:01 发表
是你们独秀哥为了戳PA我们,管不住自己那张嘴我为了满足他愿望邀请他去PVP被他虐,如此诚意,不敢来?那就不要说

他就喜欢说,你就让他说啊,你那么上心还真难为你,你不也在说吗。 我就没你那么心情压抑,

还是那样,你运气不好,你珍惜的东西别人不是太在意,得失不计较,你就真是有苦没地说,自己压抑吧