返回列表 发帖
我何时看到你下线吖 沟吹狗继续吹吧

要是我下线这么麻烦还不如回程 少在沟吹了

和金猪吵格调显得很一般

PA现在做了新生的山大王就开始派丑八怪巡山四处结仇,作孽啊.PKF在的时候还是正义的化身,这会狐狸尾巴露出来了.人心才是埋伏在黑夜中最可怕的对手啊.败坏之先,人心骄傲,尊荣之前,必有谦卑.既然想统一新生,请注意自己的言行举止,必要的时候做出必要的牺牲,一碗水要端平.不然选择了当婊子就别再立牌坊.这样的PA还及PKF洒脱.

原帖由 nickelyangwei 于 2009-10-14 13:39 发表
小强装备虽好,但是很弱的,玩刺客喜欢上水凯被人雷翻,穿回避装被+4刺杀干掉,玩大鸟被火箭杀死.

PA其他人就更不用说了,弱的一B[m_傻笑]

你。。你。。你。。不会认为你比小强 QIQI强吧=。=

原帖由 子沫 于 2009-10-14 13:49 发表
我们被虐?我们GVG不被跑,你强,强个X呀,你在花尧还是小心点,别和奶妈一杀错人,被人喊滚,到时候又去流浪,注意文明,别又被关了

千万别惹了OB  否则到时候又要家破人亡 流浪天涯了

原帖由 树叶空调的故事 于 2009-10-14 19:09 发表
PA现在做了新生的山大王就开始派丑八怪巡山四处结仇,作孽啊.PKF在的时候还是正义的化身,这会狐狸尾巴露出来了.人心才是埋伏在黑夜中最可怕的对手啊.败坏之先,人心骄傲,尊荣之前,必有谦卑.既然想统一新生,请注意 ...

哪来四处结仇= -
除了 奶妈 金猪 仇人在哪= -

仇人也算不上 最多算敌对工会

欲加之罪何患无辞

阿甘被奶妈弄散吧 把气都撒在PA身上

又开始阴谋论了

原帖由 Pk万岁 于 2009-10-14 20:59 发表

哪来四处结仇= -
除了 奶妈 金猪 仇人在哪= -

仇人也算不上 最多算敌对工会

欲加之罪何患无辞

阿甘被奶妈弄散吧 把气都撒在PA身上

又开始阴谋论了

一句责备话入聪明人心,强如责打愚昧人一百下.小强要乖,听话.

原帖由 树叶空调的故事 于 2009-10-14 19:09 发表
PA现在做了新生的山大王就开始派丑八怪巡山四处结仇,作孽啊.PKF在的时候还是正义的化身,这会狐狸尾巴露出来了.人心才是埋伏在黑夜中最可怕的对手啊.败坏之先,人心骄傲,尊荣之前,必有谦卑.既然想统一新生,请注意 ...

小强说“开始打辉煌的是ATM不是PA我又管不住”

ATM说“我们是为了打奶妈”

奶妈说“靠,当时我在CD啊”

PK万岁说“欲加之罪何患无辞”

如果不懂“当了婊子还想立牌坊”的意思,请参考以上几句,绝非本人杜撰。

原帖由 nickelyangwei 于 2009-10-14 23:08 发表

如果不懂“当了婊子还想立牌坊”的意思,请参考以上几 ...

我看了好几遍总算把金猪的意思看出来
你是想说辉煌不是被奶妈搞散的,而是被PA打散的,是这个意思吗
原来是这样

原帖由 nickelyangwei 于 2009-10-14 23:08 发表

如果不懂“当了婊子还想立牌坊”的意思,请参考以上几 ...

4句话都是真的啊

只不过第二句有点错误

ATM说:我们是为了打奶妈和辉煌

小强是SB 他能管住谁

原帖由 sinkyzhou 于 2009-10-14 23:49 发表

你是想说辉煌不是被奶妈搞散的,而是被PA打散的,是这个意思吗
原来是这样

原来阿甘还在纠结自己不是被奶妈搞散的

而一直认为是被PA打散的

小强看了一定哭了
他真的管不住手下的人啊
你们应该来PA一次会站 指挥没人听他的[m_傻笑]

原帖由 sinkyzhou 于 2009-10-14 23:49 发表

原来是这样

你果然是冥王星来的...
PA对自己以前的老伙伴辉煌下手刷掉积分4,然后推卸说是ATM打的不关PA的事情(顶着PA会标去刷)
此后才有辉煌同盟CD的事

又比如某次PA刷了173的积分1,照样赖的一干二净(这次依然顶着PA会标去刷)
最近SEG也是PA的去打173寻找激情(这次聪明了,不顶PA的会标,新生那么点人大家一看就知道了)

说这些也只是想让来自火星冥王星的同学看清PA的嘴脸,看看PA是如何对待过去的同盟兄弟姐妹.

以上纯属虚构如有雷同实属巧合

原帖由 nickelyangwei 于 2009-10-15 00:31 发表

你果然是冥王星来的...
PA对自己以前的老伙伴辉煌下手刷掉积分4,然后推卸说是ATM打的不关PA的事情(顶着PA会标去刷)
此后才有辉煌同盟CD的事

又比如某次PA刷了173的积分1,照样赖的一干二净(这次依然顶 ...

哦 你说刷辉煌积分4吧?        冻结和我一起去的,o不,是冻结叫我去的
                                             (就是去砍辉煌去的,但我不知道是冻结代表PA还是小强代表ATM啊?啊?)
哦 你说SEG打17173找刺激?  冻结和我一起去的(我举报 还有阿多 和 阿龙)
                                             (前前后后发现鼠标左键能攻击的只有17173)
哦 再告诉你一个积分1              冻结和我一起去的,4个人,对面,一个会,然后就杯具了
                                             (这次是有前提的,因为可怕的是辉煌1个人也没,整个积分只有17173,对,又是那个17173)
哦 你说为什么要换会           小强使用了同盟大法,否则换个P会啊
                                             (小强,我知道你尽力了,但我们不会听你的,谢谢)

插曲: 记得有一次我们要去刷17173的SEG的华丽 被小强知道了
       小强骑个大鸟 在门口怒吼 谁敢刷 我和谁拼命

其实呀 说老实话小强确实黑锅是越背越深
等小强知道后 大怒 我们早就撤了 谁鸟他

不过!!!我们对他有愧啊!!

PS:小强其实每句话都很真的 就是没人相信他 哈哈
小强:你们 你们太狠了 我又背黑锅了 他们又狂M我了
我们:我们不知道 啥都不知道(哈哈大笑)
小强: 你们干嘛去刷XXXX
我们:手滑了
小强:我怎么说?
我们:你就老实说呗 冻结他们去刷的呀
小强:他们不信
我们:(还是大笑)
小强:我死给你们看
我们:请便
小强:我真的要去死了
我们:速度
小强:我真的真的真的真的要去死了
我们:。。。。。。。。。。