返回列表 发帖
原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:24 发表

你改的不错,不过太过简单,回家再好好练练

你改个给我看看?

我发觉你这个人脑子不正常,说别人马相不好,你帖个自己照片看看

说别人改图不好,你做个图片出来,不过说实话,我顺手画的- -,你又不是什么人物,在你身上花这么多时间干嘛...你家着火了要么
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 ℡遺失? 于 2008-2-24 01:24 发表
看到后面就一个人在那里乱骂人。。版主不管的么

版主鸟你么
天寻四海,今一骑当千
=====>

空气污浊 呼吸困难

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 01:24 发表

刷的那么几次喇叭大战,本人留地址留手机了还不是粗的来要命额平淡和J心没声音了???你忘记你的钱是你帮人家刷跆拳分数辛苦赚来的钱了?我对于你能“借”给我的喇叭数量不敢恭维!

哦,你又知道我是刷跆拳分赚钱的,你是幻灵情报科科长吧,果然很强大么,飞机票也要别人寄,你确实是我的偶像,我借你一个喇叭好了,反正幻灵讲义气,兄弟多,我知道你可以借一仓库的
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:12 发表

你哪会错阿,死马都活了,你还真谦虚,我在配合你们而已,不喜欢?可以关么

死马都活了么 这是你自己在那里YY 自己看看清楚
我这人谦虚不谦虚么这不是你看的见和感觉得到的
你在配合我们?而已? 那么你可以老早可以关了
不喜欢配合我们?可以关么

原帖由 ℡遺失? 于 2008-2-24 01:27 发表
空气污浊 呼吸困难

那你自杀吧,别浪费别人氧气
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-24 01:26 发表

版主鸟你么

那你的意思是你跟版主有关系??
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:14 发表

哈哈,忘记了,把刚出来的合名主编也算进去了,没说你哦,别担心

我没撒好担心额,小站我不大讲粗话额,只是感觉朋友你脑子伐够请桑而已

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2008-2-24 01:28 发表

那你自杀吧,别浪费别人氧气

你是愤青么- -

原帖由 iamatai 于 2008-2-23 19:06 发表

秒一个加速水跑到角落里然后发现没地方走只好隐匿最后又被照出来的舞娘是件很愉悦的事

嘘,低调....

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 01:28 发表

死马都活了么 这是你自己在那里YY 自己看看清楚
我这人谦虚不谦虚么这不是你看的见和感觉得到的
你在配合我们?而已? 那么你可以老早可以关了
不喜欢配合我们?可以关么

我说你们不喜欢可以关你们自己的电脑,我的天阿,这理解能力确实可以
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:29 发表

那你的意思是你跟版主有关系??

你哪个屁眼看到我说这句话了,你的想象力很丰富,我倒觉得你该多思考下你爹是不是你舅舅
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 ℡遺失? 于 2008-2-24 01:29 发表

你是愤青么- -

- -我只是为你考虑美女,窒息死其来很难看的不如提早装豆腐,真的- -!!!
天寻四海,今一骑当千
=====>

原帖由 lufans 于 2008-2-24 01:17 发表

不好意思,我没有进小黑屋的记录,让你失望了

笑。。。人家好象么讲你进过小黑屋呀,朋友你脑子还伐够请桑,人家既然敢骂你肯定老早做好进小黑屋的准备了,你好象对小黑屋老关心的样子么,这是什么? -> 皇帝伐急太监急...

原帖由 「睫髦」 于 2008-2-24 01:20 发表

恩。。名次比较重要,激情应该排第2吧,每个人总归都有虚荣心额
只是我比较赞同SKY额战术额,只不过今天拿第一的不是光荣而已,所以你们心里应该会很闷吧。
加去一骑打其实也是对的,只是把SE和普通GVG借着 ...

我也只是以为是SE暂时的而已。
别的不知道。
走一步看一步了。